Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

By Reuland
Reviewed: 5 months ago (08/04/2025)

Erstklassig

Liebe Familie Reuland,

vielen lieben Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Martin
Reviewed: 5 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Absolut toll wir sind sehr begeistert selbst an unseren Hund wurde gedacht Eine Decke Wasser und Leckereien standen bereit bei unserer Ankunft .

Lieber Martin,

vielen lieben Dank für das ausführliche tolle Feedback als auch für die Top-Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Frank

Eigentlich gut

Lieber Frank,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, Sie beim nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
By Smuda

Angenehmes Ambiente, gutes Hotel, empfehlenswert

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Gutes Hotel gute Lage

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 5 months ago (06/04/2025)

Sehr Sauber mit Top Lage

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 5 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel etwas in die Jahre gekommen ,Restaurant mehr Schein als Sein.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Bedauerlicherweise konnten wir während Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Wir haben auch umgehend intern über Ihr konstruktives Feedback gesprochen.

Wir würden uns aber nichtsdestotrotz freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben, damit wir Sie in diesem Zuge von unseren eigentlichen Qualitäts- und Service-Standards überzeugen können.

P.S. Ein neues saisonales Speisenangebot wurde Anfang April implementiert.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
Petra Schmitt - Hoteldirektorin -
By Dirk Stockamp
Reviewed: 5 months ago (31/03/2025)

modern, sauber, gepflegt - freundliches Personal - alles was gebraucht wird

Lieber Herr Stockamp,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Roland
Reviewed: 5 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gutes Hotel in dem alles geboten wird was man sich für einen schönen Kurzurlaub
wünscht. Kleine Schwächen im Zimmer sowie des Restaurants.

Lieber Roland,

vielen Dank für das Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Conny
Reviewed: 5 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein rundum schöner Aufenthalt im Hotel.

Liebe Conny,

vielen Dank für das positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.