Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

By Kunella Feinkost / Parnitzke L..
Reviewed: 8 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein einmaliger Eindruck. Sehr gediegen und elegant.

Reviewed: 8 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Für die Zeit,die wir bei Ihnen waren, warunser erster Eindruck sehr gut ,beim nächsten Mal haben wir vielleicht mehr Zeit und können uns in Ruhe mal alles anschauen,wir empfehlen sie aber sehr gerne weiter

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Bardehle
Reviewed: 8 months ago (07/01/2025)

Tolles 4 Sterne Hotel. Super Lage. Aufmerksame Mitarbeiter. Alles Bestens

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 8 months ago (07/01/2025)

Alles in Ordnung

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Kandlbinder
Reviewed: 8 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Positiv

Liebe Frau Kandlbinder,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Kröger
Reviewed: 8 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren zur Silvesterfeier bei Ihnen. Tolles Menü - Kompliment an die Küche. Auch kam das Essen immer sehr warm auf den Tisch - das ist bei einer solcher Feier nicht selbstverständlich. Auch beim Frühstück alles bestens.Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Kröger,

vielen Dank für das positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 8 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gutes, schön gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen und Trinken. Angenehm ist auch die Ladestation für ein Elektroauto in der Tiefgarage.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, Sie beim nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 8 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gut. Allerdings ist die Kommunikation nur über die Zentrale möglich - nicht mit dem Hotel oder Restaurant vor Ort.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
By Jürgen Klingel
Reviewed: 8 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die Führungsmitarbeiter und auch das Personal kümmern sich um die Gäste. Der Gast ist wird ernst genommen und Dienstleistung gelebt.

Lieber Herr Klingel,

vielen lieben Dank für das positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 8 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren als Gruppe im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.