Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (28/11/2024)

Empfehlenswert.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Friederike Lahnstein
Date of experience: 11/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war mir etwas zu warm und ich konnte die Temperatur nicht regulieren.
Aber sonst war ich sehr zufrieden und würde wiederkommen.

Liebe Friederike Lahnstein,

vielen Dank für das kurze Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Matthias Leber
Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes Hotel mit einem kleinen, aber feinen Wellness Bereich, in Top Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Als Gast fühlt man sich Willkommen.

Lieber Herr Leber,

Super

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 10 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr angenehm, immer ein kompetenter und freundlicher Ansprechpartner erreichbar, entspannte und professionelle Athmosphäre

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Wehr
Reviewed: 10 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Klassiker in St. Wendel! Sehr zu empfehlen!

Lieber Herr Wehr,

vielen lieben Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 10 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles so wie es sein sollte. Wirklich nur weiter empfehlenswert

By König
Reviewed: 10 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

sehr nettes Hotel im Herzen des Saarlandes. Ich bin mittlerweile schon Stammgast, und das mit gutem Grund

Liebe Frau König,

vielen lieben Dank für das positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 10 months ago (23/11/2024)

Gepflegtes Hotel

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 10 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel- Restaurant. Alle Mitarbeiter waren mega freundlich 👍🎈