Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gut!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen , die Lage ist auch sehr gut

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

War prima. Kommen gerne wieder

Sehr freundlich und sympatisch

Date of experience: 06/2025

Für 2 Nächte ok, aber nicht für länger. Es war ein sehr warmes Wochenende : Sehr schade, dass die Terrasse erst um 14.00 Uhr öffnet. Denn auch im Frühstücksraum war es stickig.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Wir haben bereits intern über Ihre Anmerkungen gesprochen. Hingehend der zu spät angesprungenen Klimaanlage möchten wir uns im Nachherein noch einmal bei Ihnen entschuldigen.

Wir würden uns darüber hinaus freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben würden, damit wir Sie in diesem Zuge von unseren eigentlichen Qualitäts- und Service-Standards überzeugen können.

Ihre Gästebetreuung der Angel's Hotels in St. Wendel
Date of experience: 05/2025

Wir waren Teilnehmer*in beim Globus-Marathon in St. Wendel. Dankenswerterweise konnten wir nach dem Wettkampf am Nachmittag den Saunabereich noch nutzen.

Für den Aktiven gab es nach Rückkehr in das Hotel Erfrischungsgetränke, Riegel und Obst.

Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Die Bar ist klasse und das gesamte Personal sehr freundlich und nett.

Immer wieder gut

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schöner und großer Golfplatz. Schöne Terrasse, Tolles Essen und Frühstück. Zimmer in Ordnung, Bad schön.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.