Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

By Silvia
Reviewed: 10 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gemülich und gleichzeitig schön offene Architektur!

Liebe Silvia,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 10 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir hatte 2 sehr schöne Tage im angel's verbracht. Unser 5 Gänge Menü was sehr geschmackvoll und in der Menge sehr gut abgestimmt. Die Zimmer sind groß und in der Ausstattung unterschiedlich eingerichtet.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 10 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gut und zweckmäßig. Leider war das Restaurant geschlossen!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 10 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es hat uns sehr gut gefallen.

Date of experience: 11/2024

Gemütlichliches Hotel mit sehr guter Küche.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Date of experience: 11/2024

Wunderbar - empfehle Sie gern weiter und komme auch gern wieder.

-----

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 10 months ago (09/11/2024)

Wwwwwwweer

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 10 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 10 months ago (05/11/2024)

Alles bestens

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.