Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

By St. D.

Kommen gerne wieder!

Liebe St. D.,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Tip top

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Gerne immer wieder 👌

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Sehr schön

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

aangenaam uitstekend gelegen hotel

Beste hotelgast,

Bedankt voor uw positieve beoordeling van uw verblijf in Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

We zijn verheugd dat u van uw verblijf bij ons heeft genoten en hopen u bij uw volgende bezoek 100% tevreden te stellen.

Met vriendelijke groet,
Uw feelgoodhotel in het hart van de oude binnenstad van St. Wendel
Date of experience: 06/2025

Sehr gute Lage und Ambiente, bis auf die Situation mit der Zimmerkarte, was sehr nervig war, da man ständig wieder nach unten an die Rezeption musste, um eine neue Karte oder diese zu aktualisieren, ältere Personen sind bestimmt generell mit so einem System überfordert.

Chipkarten nur zum hinheben wäre eine bessere Option.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback als auch für Ihre Anmerkungen in Bezug auf den Besuch in unserem Hause.

Es liegt uns sehr viel daran, unsere Qualitäts- als auch Service-Standards stets zu optimieren und dementsprechend anzupassen. Bedauerlicherweise haben wir es bis heute nicht geschafft, so oft wir es auch versucht haben, das Glocken-Geläut während nachtschlafender Zeit abschalten zu lassen.

Bitte lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer im neuen Hoteltrakt zuweisen und somit sollten Sie die Ruhe im Hotel Angel's am Fruchtmarkt genießen können.

Es freut uns aber nichtsdestotrotz zu hören, dass wir Sie im Großen und Ganzen überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Sandra Tasser

Super Lage, sehr freundliches Personal und tolle Zimmer ❤️

Liebe Sandra Tasser,

Date of experience: 05/2025

Waren gut aufgehoben und sehr nettes Personal!

By Anja Deus
Date of experience: 06/2025

Ein tolles einladendes Hotel,wir werden wieder kommen.

Liebe Anja Deus,

vielen Dank für das Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Date of experience: 06/2025

Sehr schöner kurzer Aufenthalt !