Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

By Bianca Wortmann
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Angels Hotel ist allgemein sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich wurde mit meinem Hund sehr herzlich empfangen (im Zimmer wurde sogar eine Hundedecke und Wasser- und Fressnapf mit Leckerli bereit gestellt!). Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Liebe Bianca Wortmann,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Gerda Steijn
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)

We zijn goed ontvangen

Beste Gerda Steijn,

Hartelijk dank voor de korte positieve feedback en voor de zeer goede beoordeling over uw verblijf in ons Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

We zijn blij om te horen dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer bij ons thuis te mogen verwelkomen.

Uw feel-good hotel in het hart van de oude binnenstad van St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (30/08/2024)

Gemoedelijk comfortabel

Beste hotelgast,

Hartelijk dank voor de zeer goede beoordeling van uw verblijf in ons Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wij zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer in ons huis te mogen verwelkomen.

Uw feel-good hotel in het hart van de oude binnenstad van St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Fijn en goed hotel, midden in de stad met heel aardig personeel!

Beste hotelgast,

Hartelijk dank voor de korte positieve feedback en voor de goede beoordeling over uw verblijf in ons Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Uw feel-good hotel in het hart van de oude binnenstad van St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)

ein sehr ansprechendes gepflegtes Hotel

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein schickes Ambiente, tolle Lage am Markt und mit der Basilika daneben, auch das Parkplatzproblem inmitten der Stadt ist sehr gut gelöst und sehr nette Mitarbeiter, welche jede/s Frage und Anliegen schnell und kompetent lösen

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Nicole

Schönes Hotel, zu empfehlen

Liebe Nicole,

vielen Dank für das Feedback, welches wir bereits intern besprochen haben, als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, Sie beim nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel

xxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wirklich gut!!!

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
Date of experience: 08/2024

Es war schön und wir haben gut geschlafen. Es war angenehm ruhig!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.