Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

We enjoyed our stay. The shower was small and the air conditioning insufficient.

Dear hotel guest,

Thank you for the good review of your stay at our Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

We are delighted that you were our guest and hope to be able to make you 100 percent satisfied on your next visit.

With warm regards from St. Wendel
Your feel-good hotel in the heart of the old town of St. Wendel
By Bernd Jacobi
Date of experience: 08/2024

Grundsätzlich ein angenehmer Aufenthalt. Sehr bedauerlich jedoch, dass eine Gruppe Gäste bis 00.20 Uhr auf der Terrasse lautstark gesessen hat und bewirtet wurde. Sie sollten sich bitte selbst an die von Ihnen angegebenen Zeiten halten. Noch kurioser morgens der Satz der Dame an der Rezeption, na da könne man halt nichts machen. Das ist für mich überhaupt nicht nachvollziehbar und hier hat man im Interesse aller Gäste für Ruhe zu sorgen.

Lieber Herr Jacobi,

vielen Dank für das Feedback, welches wir bereits intern besprochen haben, als auch für die Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Abschließend möchten wir uns aber noch einmal für die nächtliche Ruhestörung bei Ihnen entschuldigen.

Wir freuen uns aber nichtsdestotrotz, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, Sie beim nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
Date of experience: 08/2024

Das Hotel macht einen guten Eindruck, unser Zimmer war groß, hell und gut eingerichtet. Im Restaurant und Barbereich
Waren die Wege etwas verschlungen. Man konnte sich fast verlaufen auf dem Weg zur Toilette und zurück.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel in bester Lage

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

.....

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

zeer aanbevelingswaardig

Geachte mevrouw Van der Velden, geachte heer Bots-Den Hartog,

Hartelijk dank voor de korte positieve feedback en voor de mooie beoordeling over uw verblijf in ons Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

We zijn blij om te horen dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer bij ons thuis te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten
Uw feel-good hotel in het hart van de oude binnenstad van St. Wendel
By CE
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)

Alles soweit OK

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die positive Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)

Gut bis auf das Essen

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir umgehend mit der entsprechenden Abteilung besprochen haben, als auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Es liegt uns sehr viel daran, unsere Qualitäts- als auch Service-Standards stets zu optimieren und dementsprechend anzupassen. Aus diesem besagten Grund hilf uns ein Gäste-Feedback sehr weiter.

In Bezug auf die Qualität des Steak-Fleisches haben wir nun das erste Mal eine negative Rückmeldung erhalten. Sie hätten das Stück Fleisch, welches Ihnen nicht zugesagt hat, gerne reklamieren können, damit Ihnen unsere Küche ein neues Steak oder ein anderes Gericht hätten zubereiten können. Nichtsdestotrotz möchten wir uns abschließend noch einmal dafür bei Ihnen entschuldigen.

Es freut uns aber, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können.

By Jana
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

War schon oft bei Ihnen diesmal mit einer größeren Gruppe, war alles gut organisiert

Liebe Jana,

vielen Dank für das kurze Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By P. Kriebs
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wäre nach dem Aufenthalt nach der Zufriedenheit gefragt worden, dann hätte ich die Kritik lieber persönlich angebracht, anstatt im Internet die Nachteile zu beschreiben. Dies war trotz der Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht der Fall. Wir würden nicht wieder hier übernachten.

Sehr geehrte Frau Kriebs,

vielen lieben Dank für das ausführliche konstruktive Feedback, welches wir umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben, als auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Eine Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, damit wir unsere Qualitäts- als auch Service-Standards stets verbessern respektive optimieren können. Der Sessel in Ihrem Zimmer wurde bereits ausgetauscht.

Uns bleibt abschließend nur, uns noch einmal für Ihre gemachten Erfahrungen zu entschuldigen.

Wir freuen uns aber nichtsdestotrotz, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, dass Sie uns vielleicht doch noch einmal eine Chance geben, damit wir Sie beim nächsten Besuch zu 100 Prozent von uns überzeugen können.

Ihre Gästebetreuung der Angel's Hotels in St. Wendel