Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)

Kann Ich empfehlen

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback, welches wir bereits intern besprochen haben, als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Wie seid Jahern bin ich weitestgehend zufrieden! Zentral gelegen, sehr sehr freundliches Personal, Sauberkeit ist in Ordnung, meckern kann man immer!

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback, welches wir bereits intern besprochen haben, als auch für die Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, Sie beim nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel

Gutes Hotel und schöne Lage

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Aufgeräumt, freundlich und ordentlich

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Ein schönes Hotel in angenehmer Lage.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Date of experience: 07/2024

Ich würde es immer wieder buchen

Angenehmes Hotel mit wunderbarer Lage

By Monique
Date of experience: 08/2024

Goed hotel, met garage, prima kamers en een goed ontbijt. Een aanrader!

Beste Monique,

Hartelijk dank voor de korte positieve feedback en voor de zeer goede beoordeling over uw verblijf in ons Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

We zijn blij om te horen dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer bij ons thuis te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet
Uw feel-good hotel in het hart van de oude binnenstad van St. Wendel

Guter Eindruck

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel mit den 3 Gebäuden hebt sich dadurch sehr positiv von anderen Hotels ab. Es wirkt einladend. Zudem sind Ihre Mitarbeiter motiviert und positiv gestimmt.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.