Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)

Gepflegtes Hotel.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By E.Löffler

Alles Ok

Lieber Herr Löffler,

vielen Dank für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Sehr zufriedenstellend

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

angenehm

Immer wieder gerne.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Date of experience: 07/2024

Lage sehr gut und Mitarbeiter sehr freundlich. Essen im Restaurant und Frühstück sehr gut. Leider keine Möglichkeit im Zimmerschrank, Hemden und Jacken aufzuhängen.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, Sie beim nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)

-----

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)

Schönes Hotel, tolle Zimmer, nette Mitarbeiter, gutes Restaurant, Topp Lage

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich komme schon viele Jahre und bin immer zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und gemütlich. Frühstück ist reichhaltig, Eierspeisen auf Wunsch.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Lorenz
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Lage des Hotels ist perfekt für den Besuch der Altstadt. Gute Kombi Alt-/Neubau

Liebe Frau Lorenz,

vielen Dank für das kurze Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.