Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)

Hat alles gepasst

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Matthias Fieles
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich war, im Rahmen eines Golfturniers, zum zweiten Mal zu Gast. Mir hat es gefallen. Die Garage ist etwas eng, alles Andere aber tipptopp!

Lieber Matthias Fieles,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren bereits mehrfach zu Gast und waren immer sehr zufrieden.
Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Sascha Dengel
Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)

Alles ok. Wie früher.

Lieber Sascha Dengel,

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Altstadt Umgebung, modernes sauberes Zimmer, freundliches Personal. Rundum zufrieden

By Werner Mittendorf

Anfahrt auch über Navi schwierig,
Eingang nicht am Fruchtmark, sondern im Steingässchen ist nicht gut zu finden, wenn mann es nicht weiss. ADRESSE HOTELPARKHAUS hospitalgasse 23 ist besser zu finden

Lieber Herr Mittendorf,

vielen Dank für das Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Hingehend der Zufahrt durch die Altstadt von St. Wendel zur Tiefgarage haben wir, da es des Öfteren zur Verwirrung kommt, alle Informationen auf unserer Hotel-Website aufgeführt.

Wir freuen uns aber zu hören, dass es Ihnen ansonsten bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Dieter
Date of experience: 05/2024

Ein gutes Haus, optisch ansprechend.
Würde ich wieder buchen wollen.

Lieber Dieter,

By Alexander W.
Date of experience: 05/2024

Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.

Lieber Alexander W.,

By Markus
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)

Sehr schönes Stadthotel

Lieber Markus,

vielen Dank für das kurze Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Dominik
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles super. Sehr schöner Sauna Bereich. Freundliches Personal, saubere Zimmer.

Lieber Dominik,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.