Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

unsere Erwartungen wurden erfüllt, werden beim nächsten Aufenthalt in St. Wendel wieder im ANGELS buchen

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Michael Wellnitz
Reviewed: 1 year ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Als sehr gut, tolles Glasdach im Eingangsbereich, gute Kombination von alt und neu

Lieber Herr Wellnitz,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Good hôtel and restaurant. Bathroom too small, especially the shower. Lack racking to lay the suitcase.

Dear hotel guest,

thank you for the good rating regarding your stay in our hotel Angel's am Fruchtmarkt.

We are pleased that you were our guest and we hope to inspire you 100 percent next time.

With kind regards
Petra Schmitt - Hotel Manager -
Reviewed: 1 year ago (13/04/2024)

Ich war zufrieden

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Sidler
Reviewed: 1 year ago (11/04/2024)

xxxxx

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Marco
Reviewed: 1 year ago (11/04/2024)

Perfetto

Ciao Marco,

Grazie mille per la fantastica recensione sul vostro soggiorno nel nostro Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Siamo lieti che ti sia piaciuto così tanto il tuo soggiorno con noi e speriamo di poterti accogliere presto nella nostra casa.

Cordiali saluti
Il vostro hotel benessere nel cuore del centro storico di St. Wendel
Reviewed: 1 year ago (10/04/2024)

keine Angabe

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze Feedback, welches wir intern bereits besprochen habe, als auch für Ihren Aufenthalt im Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Becker
Date of experience: 04/2024

Sehr gut geführt und sehr freundlich

Lieber Herr Becker,

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Annette

Sehr nettes Hotel in guter Lage. Kommen wieder

Liebe Annette,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Becker Erika und Dieter

guter Eindruck

Liebe Familie Becker,

vielen Dank für tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.