Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes und geräumiges Hotel und auch das Zimmer war sehr geräumig.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Peters
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)

Schönes Hotel in zentraler Lage, freundliche Mitarbeiter

Liebe Frau Peters,

vielen Dank für das kurze Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen im großen und ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Javier
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

correcta y apropiada, buena ubicacion y ambiente agradable

Estimado Javier,

Muchas gracias por sus breves comentarios positivos y por la buena valoración sobre su estancia en el Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Nos complace que haya disfrutado de su estadía con nosotros y esperamos darle la bienvenida pronto a nuestra casa.

Atentamente
Su hotel para sentirse bien en el corazón del casco antiguo de St. Wendel
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gutes, gehobenes Hotel, Zugang durch die Tiefgarage möglich. Gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)

sehr angenehmer Eindruck schönes Ambiente

By Angela E.
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)

Sehr gut, Dankeschön.

Liebe Angela E.,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Falkenburger
Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)

Gut und sauber

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Zeller Uwe
Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel, modern und trotzdem traditionell

Lieber Herr Zeller,

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)

Sehr guter Eindruck

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 years ago (06/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Very pleased except for my error in reserving with booking.com

Dear hotel guest,

Many thanks for the top rating regarding your stay at our Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

We are very pleased that you enjoyed your stay with us and we hope to be able to welcome you back to our house soon.

With warm regards from St. Wendel
Petra Schmitt - Hotel Manager -