Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

By Rudi Schönwald
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles sehr ordentlich und gute Atmosphäre

Lieber Herr Schönwald,

vielen Dank für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen im großen und ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)

sehr zufrieden

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, Sie beim nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
By Sabine Pape
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)

Jeder Zeit wieder, freundlicher Empfang , tolle Lage und schöne Zimmer

Liebe Sabine Pape,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Mike Rosenthal
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Insgesamt ein Rund-Um-Sorglos-Paket: Sehr gepflegtes und schön ausgestattetes Haus. Geräumige Zimmer und ein exzellentes Frühstück!

Lieber Mike Rosenthal,

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)

nnnnnnn

Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)

..............

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Kleines wunderschönes Hotel in der Besten Lage. Tolles Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter

By Hartmut Schäfer
Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)

Alles i.o. schönes Hotel in bester Lage von St. Wendel

Lieber Herr Schäfer,

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 years ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Angel`s ist ein sehr schönes Hotel in reizvoller Umgebung. Das gesamte Ambiente ist sehr einladend, weitläufig, nicht zu eng gestellte Tische und mit guter Ausstattung. Sowohl der Service an der Rezeption als auch im Restaurant waren ausnehmend freundlich, effektiv und sehr professionell. Lediglich die durch die Infrastruktur der Altstadt bedingte Lage ist für Gäste mit größeren Fahrzeugen ein wenig umständlich, was aber den Gesamteindruck keinesfalls über die Maßen trüben sollte und mehrfach wett gemacht wird.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das tolle ausführliche Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.