Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

By Peter Rossteutscher

Sehr schön und kein VonDerStangeHotel

Lieber Herr Rossteutscher,

vielen Dank für das positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Stephanie Staib
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Frühstücksraum ist auch wunderschön! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen wenn wir in die Region kommen!

Liebe Stephanie Staib,

vielen Dank für das positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Date of experience: 06/2025

Wohnen im Angel’s am Fruchtmarkt und Golfen im Wendelinus - Gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By M. Schmidt

Tolles Hotel, mit gute Lage. Das Parken ist sehr eng, aber e-mobile geeignet

Lieber Herr Schmidt,

vielen Dank für das Feedback, welches wir bereits intern mit unserer Technikabteilung besprochen haben, als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer hier buchen.

Lieber Hotelgast,

vielen lieben Dank für das positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Date of experience: 06/2025

It was simply OK. I am sorry but nothing really stood out. The German customer service issue was evident which again was annoying. It is portrayed as a top class environment and facility and that is simply not the case - schade !

Dear hotel guest,

Thank you for taking the time to share your detailed impressions of your stay at our Angel's Hotel am Fruchtmarkt.

It's great that we receive feedback on what our guests like and don't like. We are committed to continually optimizing and adapting our quality and service standards. For this reason, your guest feedback is very helpful.

We would like to thank you again for your feedback and, in conclusion, we would like to say sorry and hope to welcome you back as a guest at our Angel's Hotel am Fruchtmarkt at a later date. We hope to be able to make you 100 percent satisfied.

Best regards,
Your Guest Relations at Angel's Hotels in St. Wendel
By Joachim
Date of experience: 06/2025

Ein absolutes Top-Hotel, zentral gelegen, sehr freundlicher Service, sehr schöner Frühstücksbereich und sehr gutes Frühstück

Lieber Joachim,

vielen lieben Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Date of experience: 06/2025

Prima locatie, netjes en schoon

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Bernd Schwarz
Date of experience: 06/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Schwarz,

By Ed
Date of experience: 06/2025

Prima. Er ontbreken een paar stopcontacten in de kamer naast bed.

Beste Ed,

Bedankt voor je korte feedback en de positieve recensie over je verblijf in ons Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

We zijn blij dat je over het algemeen hebt genoten van je verblijf en hopen je snel weer te mogen verwelkomen in ons hotel.

Met vriendelijke groet,
Jouw feelgoodhotel in het hart van de oude binnenstad van St. Wendel