ante-Romantikhof "Alte Wiesen" hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 209 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr nettes Hotel, nettes Personal. Aber das Frühstück war für ein Hotel sehr spartanisch. Selbst in Jugendherbergen bekommt man ein abwechslungsreicheres Frühstück.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Suuuper, wir waren begeistert.

By Djalek
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir kommen wieder.

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Die suite ist sehr schön und sauber die Umgebung ist ein Traum.
Genau das richtige um ein paar Tage auszuspannen .

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wunderschönes, abgelegenes Hotel, Frühstückspanorama nicht zu überbieten: rundum alles grün. Wir müssen nochmal kommen, um den Wellnessbereich abzuchecken.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

sehr ruhige Lage, super sauber, freundliches Personal, große Zimmer, tolle Umgebung

By Corinna
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wunderschön gelegener Hof, Zeit zum ausspannen, spazieren gehen, das Wetter hat mit viel Sonne den Eindruck verstärkt.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wunderbar! Es war ein Aufenthalt den wir sicher wiederholen.

By Andrea Zimmermann
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein rundum wunderbarer Aufenthalt!

By N. Trefftz
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich habe meinem Mann 2 Nächte in der Suite geschenkt. Wir waren so von allem begeistert, dass dies nicht unser letzter Urlaub bei euch war! Alles war sehr sauber und noch schöner als auf den Fotos! Der Service war einfach perfekt und auch die Lage hat uns den Atem geraubt.
Wir haben rein gar nichts auszusetzen! Macht weiter so!!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch :)

Back to Top CERTIFICATE what's this?

ante-Romantikhof "Alte Wiesen" is no longer collecting reviews with Customer Alliance.