ante-Romantikhof "Alte Wiesen" Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 206 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (26.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr nettes Hotel, nettes Personal. Aber das Frühstück war für ein Hotel sehr spartanisch. Selbst in Jugendherbergen bekommt man ein abwechslungsreicheres Frühstück.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





20 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Suuuper, wir waren begeistert.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Von Djalek
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir kommen wieder.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (18.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Die suite ist sehr schön und sauber die Umgebung ist ein Traum.
Genau das richtige um ein paar Tage auszuspannen .

Zimmer





100 %
Lage





100 %

Sehr ruhig und sehr schöne Lage

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Das Frühstück ist lecker und ausreichend

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (17.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wunderschönes, abgelegenes Hotel, Frühstückspanorama nicht zu überbieten: rundum alles grün. Wir müssen nochmal kommen, um den Wellnessbereich abzuchecken.

Zimmer





100 %

Vom Bett haben wir ins Grüne geschaut, der große Balkon ist uneinsehbar, überall schönes zum Teil altes Holz. Klasse.

Lage





100 %

Man fährt auf ein Wäldchen zu und glaubt bis zum Schluss nicht, dass das Anwesen dahinter liegt. Einmalig schön abgelegen.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Unsere Wirtin hat uns mit dem Privat-PKW aufgelesen, als wir geschafft hatten, uns zu verlaufen. Auch sonst: sehr aufmerksam, freundlich, smpathisch.

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

Lecker, frisch, reichlich für den Wandertag.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (20.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

sehr ruhige Lage, super sauber, freundliches Personal, große Zimmer, tolle Umgebung

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Von Corinna
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wunderschön gelegener Hof, Zeit zum ausspannen, spazieren gehen, das Wetter hat mit viel Sonne den Eindruck verstärkt.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wunderbar! Es war ein Aufenthalt den wir sicher wiederholen.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Von Andrea Zimmermann
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein rundum wunderbarer Aufenthalt!

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Von N. Trefftz
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ich habe meinem Mann 2 Nächte in der Suite geschenkt. Wir waren so von allem begeistert, dass dies nicht unser letzter Urlaub bei euch war! Alles war sehr sauber und noch schöner als auf den Fotos! Der Service war einfach perfekt und auch die Lage hat uns den Atem geraubt.
Wir haben rein gar nichts auszusetzen! Macht weiter so!!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch :)

Zimmer





100 %

Suite Gutsromantik - das traumhafteste Zimmer das man sich vorstellen kann

Lage





100 %

So wunderbar abgeschieden von jeglichem Lärm, dass man sich nicht traut normal zu reden, da man das Gefühl bekommt, die Idylle zu stören :)

Sauberkeit





100 %

Selbst wenn man wollte, könnte man hier nichts finden!

Service





100 %

Wenn man Fragen hat ist immer jemand zu Stelle. Auch wenn die Rezeption nicht besetzt ist erreicht man immer jemanden! Alles ist sehr kunden-orientiert und sehr freundlich :)

Preisempfinden





100 %

Für die Leistungen und Ausstattung ist der Preis mehr als gerechtfertigt!!!

Wellness- / Spabereich





100 %

Sehr sauber und einfach zum Wohlfühlen. Hier kann man sich entspannen und abschalten wie es einem beliebt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?