ante-Romantikhof "Alte Wiesen" Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 209 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr nettes Hotel, nettes Personal. Aber das Frühstück war für ein Hotel sehr spartanisch. Selbst in Jugendherbergen bekommt man ein abwechslungsreicheres Frühstück.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Suuuper, wir waren begeistert.

Von Djalek
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir kommen wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Die suite ist sehr schön und sauber die Umgebung ist ein Traum.
Genau das richtige um ein paar Tage auszuspannen .

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wunderschönes, abgelegenes Hotel, Frühstückspanorama nicht zu überbieten: rundum alles grün. Wir müssen nochmal kommen, um den Wellnessbereich abzuchecken.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

sehr ruhige Lage, super sauber, freundliches Personal, große Zimmer, tolle Umgebung

Von Corinna
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wunderschön gelegener Hof, Zeit zum ausspannen, spazieren gehen, das Wetter hat mit viel Sonne den Eindruck verstärkt.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wunderbar! Es war ein Aufenthalt den wir sicher wiederholen.

Von Andrea Zimmermann
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein rundum wunderbarer Aufenthalt!

Von N. Trefftz
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ich habe meinem Mann 2 Nächte in der Suite geschenkt. Wir waren so von allem begeistert, dass dies nicht unser letzter Urlaub bei euch war! Alles war sehr sauber und noch schöner als auf den Fotos! Der Service war einfach perfekt und auch die Lage hat uns den Atem geraubt.
Wir haben rein gar nichts auszusetzen! Macht weiter so!!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch :)

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

ante-Romantikhof "Alte Wiesen" sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.