Apart Hotel Acksteiner Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 302 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von RS
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Haus in sehr guter Lage mit sehr freundlichen Gastgebern und gutem Frühstück.

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Dr. K. L.
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (22.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

familiär, persönlich, sehr hilfsbereit bei Fragen jeglicher Art

Frühstück





100 %

frisch zubereitete Eierspeisen

Zimmer





100 %

modern und neu

Lage





100 %

perfekte Lage zu den Seilbahnen und Fußgängerzone

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

immer hilfsbereit, für alle Fragen offen

Preisempfinden





100 %
Von Thomas Jensen
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Dejlig morgenmad med friske råvare.

Zimmer





100 %

Flot nyrenoveret værelse.

Lage





100 %

Ligger centralt til alle lifter i byen.

Sauberkeit





100 %

Bliver gjort rent hver dag.

Service





100 %

Søde og venlige ejer og personale.

Preisempfinden





100 %

Rigtig god pris.

Von André Rangell
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

One of the best skiresort hotels we’ve stayed at.

Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





100 %

Newley renovated and well planned. Could however benefit from more haning space in one wardrobe.

Lage





100 %

Right next to everything!

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Borgar Hestad
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

We are very happy with the management and the staff. That is the reason why we return every year

Zimmer





100 %

Spacious rooms and had evrything that we could expect

Frühstück





100 %

The staff and the chief were friendly and forthcoming

Wellness- / Spabereich





100 %

Great Sauna area

Lage





100 %

Very central and nearby the main lift system

Sauberkeit





100 %

Rooms were clean and nice!

Service





100 %

All of the staff were outstanding and helpful

Preisempfinden





80 %
Von James
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Loved it thanks for having us

Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





100 %
Von Özer Kücükgöl
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir kommen seit 1997 das ist eine gute Referenz

Zimmer





100 %

Alles ist immer perfekt !

Frühstück





100 %

Sehr reichhaltig

Wellness- / Spabereich





100 %

Ruhige Atmosphäre

Lage





100 %

Besste Lage im Ort

Sauberkeit





100 %

Sehr zuvorkommendes Personal

Service





100 %

Immer sauber

Preisempfinden





100 %

Value for money passt hier

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Der allgemeine Eindruck ist äusserst positiv! Wir haben das Hotel bereits zum 2 mal gebucht und werden dies weiterhin tun. Für uns ist das Haus Acksteiner die Nummer 1 in St. Anton am Arlberg.

Zimmer





100 %

Das Zimmer war geräumig/gross und sehr gemütlich eingerichtet.

Frühstück





80 %

Das Frühstück könnte etwas üppiger ausfallen. Mehr Gebäcksorten, Früchte, Käse und einfach mehr von allem!

Wellness- / Spabereich





100 %

Sehr gut, keine Einwände!

Lage





100 %

Das Haus ist an perfekt zentraler Lage, zentraler geht's einfach nicht! =)

Sauberkeit





80 %

Sauberkeit reicht völlig aus, alles andere ist Klagen auf hohem Niveau!!

Service





100 %

Excellenter Service!

Preisempfinden





100 %

Der Preis ist für den Standard und die Lage absolut fair!

Von Christian
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Kann ich nur weiterempfehlen!

Zimmer





80 %
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Jørgen Jensen
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Very nice holiday and great to be "just in the middle" of St Anton

Zimmer





80 %

Nice apartment - and good beds. It could have been nice with a chair or small sofa somehow. The only place to read is to sit in the bed.

Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Lage





100 %

just in the middle - the location can not be better

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Service was very good - and nice you could help with sandwiches when we have to leave early in the morning

Preisempfinden





60 %

I think the price is to high - I know st Anton is expensive but with these prices we would properly stay a little further away

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?