Apart Hotel Legendär hotel logohotel logo

By Thaler Klara/Manfred
Date of experience: 05/2025

Also uns hat es wirklich gut gefallen, ein schönes Haus am See und sehr komfortabel. Alles, was wir uns vom Kurzurlaub versprochen hatten, hat sich erfüllt. Wir konnten sogar in der Tiefgarage parken ohne zusätzliche Kosten. Auch für unseren Hund gab es Futter und Wasserschüssel nebst Handtuch. Das hat man auch nur selten.

By Walter und Michaela
Date of experience: 05/2025

Alles Perfekt. Auch die Außenanlagen top gepflegt.

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, toller Badebereich am See. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert.

By Conni und Georg
Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

Reviewed: 1 week ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Super, everything is nice and very good

By Reinhard Ungrad
Reviewed: 1 week ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist absolut empfehlenswert mit 2 kleinen Besonderheiten. Es gibt keinen Frühstücksraum und man muss sich das Frühstück selbst aufs Zimmer holen. Dafür steht im Appartement ein Korb mit genügend Behälten bereit. Am ersten Tag gewöhnungsbedürftig, in der Folge aber kein Problem mehr. Und die Rezeprion ist nur bis 16 Uhr besetzt, Aber das Hotel hat einen direkten Seezugang und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Räder können zudem kostenlos ausgeliehen werden. Wir kommen jedenfalls jederzeit gerne wieder.

By Daniela
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr modern eingerichtetes Hotel mit viel Platz für 2 Personen. Ruhig gelegen, trotz Zug im Hintergrund, mit direktem Zugang zum See. Wir waren mit den Kajaks unterwegs und konnten direkt beim Hotel ein- und aussteigen. Die Frühstücksvariante mit dem "Einkauf" und essen im Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war alles für ein ausgiebiges Frühstück vorhanden. Selbst gebackenerKuchen, Brot, Milchbrot etc. sowie frisch zubereitete Eiergerichte wurden angeboten.

Date of experience: 05/2025

Tolle Lage und sehr freundlich! Frückstück super weil vieles selbstgemacht wird!

Sehr tolles Hotel direkt am See

By Karl Graupner
Date of experience: 05/2025

, großartige Unterkunft, toller Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Frühstück, Tiefgarage