Apart Hotel Legendär Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 787 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sauber,und ansprechend. Nur die Kinder sprangen ständig ins Wasser in der Halle.

Von Sigrid Scholz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir kamen an, und wussten sofort, hier sind wir zu Hause. Wir kommen sicher wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Modern, bequem, sehr freundliche Mitarbeiter

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein tolles Hotel zum Entspannen

Von Simone
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Insgesamt ein ganz toller Urlaub an einem tollen Ort mit tollen Menschen!
Besonders das Personal möchten wir noch einmal hervorheben! Sehr herzlich, entgegenkommend, um die Gäste bemüht! Den Hauptkontakt hatten wir mit der Dame an der Rezeption bzw. der Dame, die das Frühstück gebracht hat! Auf solch ein Personal können Sie sehr stolz sein!
Die Möglichkeit Zeitungen, Zeitschriften usw. auszuleihen gefällt uns sehr. Auch, dass man rund um die Uhr Getränke bzw. Kaffee holen kann.
Bei Schlechtwetter oder im Sommer ist die Tiefgarage ein ganz großer Pluspunkt; wurde in unserer Jahreszeit aber nicht benötigt. Parkplatz direkt vor dem Haus perfekt!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wunderschöne, gepflegte Anlage. Originelle Apartments.

Von Maria & Alois
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Nimm das Leben leicht, nicht schwer, mach mal Urlaub im Legendär!

Von edith
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

moderne ausstattung, traumhafte lage, engagierter service

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Fahren immer wieder gerne ins Apart-Hotel Legendär und fühlen uns bestens aufgehoben und umsorgt

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Uns hat es sehr gut gefallen
mein Mann konnte superbaden im see, haben sehr nette Menschen kennengelernt, sehr schöne umgebung,sehr hilfsbereites personal
Eine sehr erholsame, entspannte Zeit
Wir empfehlen gerne weiter und kommen gerne wieder.

Vielen LIeben Dank für die überaus lieben worte.

wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlfühlten und hoffen auf ein baldiges wiedersehen hier am schönen Ossiachersee

mit herzlichsten Grüßen

Ihr Aparthotel Legendär Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?