Apart Hotel Legendär hotel logohotel logo

Top Appartment
Sehr sauber
Sehr sehr Tierfreundlich

Date of experience: 10/2020

Tolles Apart Hotel. Der direkte Seezugang ist sehr schön und großzügig. Auch der Spabereich war ansprechend obwohl wir ihn dieses Mal leider nicht genutzt haben.

Im Herbst ist man in steindorf aber leider ein wenig fernab vom Schuss, weil schon viele Lokalitäten geschlossen haben. Auch LM Geschäfte befinden sich nicht unmittelbar in der Nähe - hierfür ist ein Auto immer notwendig.

Aber alles in allem kommen wir bestimmt wieder!

Date of experience: 10/2020

Komme sofort wieder, alles bestens

Reviewed: 5 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Absolute Freundlichkeit; und Tiere sind wirklich willkommen und nicht nur geduldet. Das Frühstück im Zimmer war neu für uns und etwas gewöhnungsbedürftig, das lag allerdings an uns. Das tolle daran, dass man sich in einem kleinen Foyer selbst noch etwas holen konnte wie z.B. Obst, Käse usw. Das Ambiente und die Gestaltung ist sehr liebevoll und einladend. Wir kommen bestimmt wieder.

Reviewed: 5 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren ja schon oft Gast bei Ihnen. Uns gefällt es in der Nebensaison, wenn es ruhig ist. Die Appartments sind sehr geräumig und geschmackvoll und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend - eine "natürliche" Freundlichkeit und nicht aufgesetzt. Wir kommen sicher gerne wieder, wenn es wieder so ein Angebot gibt.

Reviewed: 5 years ago (02/10/2020)

Sauber, modern und gepflegt

Reviewed: 5 years ago (01/10/2020)

Ideal für Familien und die direkte Lage am See einfach top☺️
Personal war genial und holfsbereit

Date of experience: 09/2020

Eine insgesamt schöne Anlage. Einige Apartments scheinen in Privatbesitz zusein. Teilweise mit viel Personen besetzt Auf einem Balkon wurde gegrillt. In der direkten Nähe ist es naatürlich lauter. Wir haben 303 gewohnt dort kaum Beeinflussung. Ersataunlich die Gäste mit Hund oder Hunden. Keine Beeinträchtigung durch Geräusche. Insgesamt ein sehr angenehmer AufenthaltNeben

Das Preis Leistungsverhältnis war aufgrund der fehlenden Angebote nicht korrekt

Date of experience: 09/2020

Fahre immer wieder gerne hin und kommen sicher noch öfter