Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

By Ebert, Uwe
Reviewed: 6 days ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel , freundliche und hilfsbereites Personal.

Sehr geehrter Ebert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel sowie der Arbeit unseres freundlichen und hilfsbereiten Teams rundum zufrieden waren. Ihre exzellenten Bewertungen für die Suite, die Lage und die Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und uns gerne weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend an.

Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 6 days ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Hotel, das wirklich weiterzu -empfehlen ist. Der Blick auf die Nordsee und den Leuchturm Arngast: spitzenmäßig. Die Mitarbeiter waren alle super nett. Auch die Ruhe ist fantastisch.

Sehr geehrte Kopyciok,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen insbesondere der Blick auf die Nordsee und den Leuchtturm Arngast in schöner Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter.

Dass Sie das Haus insgesamt weiterempfehlen und auch die Suite, die Lage, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewertet haben, empfinden wir als großartige Anerkennung. Ihr liebevoller Hinweis an den Wettergott zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – am maritimen Wind erfreuen sich viele Gäste ebenso wie Sie.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder am Südstrand begrüßen zu dürfen.

Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 1 week ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles kleines Hotel am Ende der Südstrandpromenade. Man sollte sich aber im klaren sein, dass ab 17:00 Uhr (auch im Sommer) die Bürgersteige in WHV hochgeklappt werden!

Sehr geehrter Gutsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines Hotel am Ende der Südstrandpromenade und die besondere Lage direkt am Wattenmeer genießen konnten.

Ihr Lob für das große Zimmer mit Ausblick, die Sauberkeit, das freundliche Team sowie das von Ihnen als stimmig empfundene Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie unser Last-Minute-Angebot als passend empfunden haben und unser Haus weiterempfehlen möchten.

Auch Ihre Hinweise zur Atmosphäre am Abend in Wilhelmshaven. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Anregungen, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiterentwickeln können.

Ein Getränkekühlschrank befindet sich bereits im Lobbybereich für Getränke und kleine Snacks.

Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
Date of experience: 06/2025

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück in der Scala von 1 - 10: 10 Plus

Sehr geehrte Leonhard,

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Besonders Ihr herausragendes Lob für das Frühstück – eine glatte 10 Plus – ist für unser Team eine große Freude und zugleich eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre exzellenten Bewertungen zur Suite, zur Lage, zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind für uns ein großer Ansporn.

By Oldigs
Date of experience: 06/2025

Ein tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und in erstklassiger Lage. Man fühlt sich wohl!

Sehr geehrter Oldigs,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und die Annehmlichkeiten unseres Hotels sowie die erstklassige Lage besonders genossen haben. Ihr Lob für unsere Suiten, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Ihre Anmerkung bezüglich der früheren Durchführung des Zimmerservice nehmen wir dankend auf und prüfen gerne, wie wir hier noch besser auf Ihre Bedürfnisse eingehen können.

Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, immer wieder schön hier zu sein

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als liebevoll gestaltet wahrnehmen und sich bei jedem Besuch wieder rundum wohlfühlen. Ihr Lob für die Suite, die Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ganz besonders zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Solch positive Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen.

Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes kleines Hotel. Die Lage ist top, direkt am Strand.
Unsere Suite war wunderschön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frühstück sehr empfehlenswert.
Nette Mitarbeiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die einzigartige Lage unseres Hauses direkt am Strand als auch die Gestaltung und der Komfort Ihrer Suite so gut gefallen haben. Besonders Ihr Hinweis auf den einmaligen Meerblick aus der Badewanne und das entspannende Ambiente freut uns sehr – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Ihr Lob über die Sauberkeit und das freundliche sowie zuvorkommende Team geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Dass Sie unser Frühstück als sehr empfehlenswert hervorheben und die Preisgestaltung als angemessen empfinden, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen.

Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2025)

Bin mehr als zufrieden

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die großzügige, geschmackvolle Suite mit ihren vielen Extras, das bequeme Bett sowie die Sauberkeit und Ordnung hervorheben. Auch Ihr Lob für die optimale Lage direkt an der Strandpromenade und das besondere Erlebnis, mit dem Meeresrauschen einzuschlafen, freut uns sehr.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen – wir sind überzeugt davon, dass Qualität für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis sorgt.

Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind uns eine große Freude und motivieren das gesamte Team.

Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 3 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserer Suite, der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Den Hinweis bezüglich des offenen und dadurch geräuschvollen Badezimmers nehmen wir dankend auf. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste immer weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen.