Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, aber nicht alle Zimmer haben den gleich guten Komfort.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere die schöne Lage mit dem Ausblick auf den Jadebusen sowie die Freundlichkeit und Zugewandtheit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Suite sowie zum Zustand des Teppichs und des Bettüberzugs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Anregung, ältere und deutlich verschlissene Ausstattungen auszutauschen, ist für uns ein wichtiger Hinweis. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen möchten, freut uns und bestätigt unser tägliches Engagement. Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich.

By Uwe Michels
Reviewed: 1 week ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr zuvorkommend und maximal kundenorientiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Uwe Michels,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service sowie die kundenorientierte Ausrichtung hervorheben. Ihr Lob zur Suite, zur Lage, zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zu den eingesetzten Reinigungsmitteln nehmen wir mit besonderem Dank an. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima gerade für Allergiker ist, und werden Ihre Rückmeldung aufmerksam zur weiteren Verbesserung unseres Angebots berücksichtigen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder am Südstrand willkommen zu heißen.

By Frank
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Komme gerne wieder! ... das sagt doch alles, oder!?! ;-)

Sehr geehrter Frank,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so anerkennend und mit solch positiven Worten zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in Ihrer Suite rundum wohlgefühlt haben – insbesondere das Interieur, der Komfort beim Schlafen und das besondere Badeerlebnis mit Blick auf die Nordsee scheinen Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen zu haben.

Ihr Lob für unsere zentrale Lage, die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie dem Seeaquarium und dem Marine-Museum sowie für die Sauberkeit Ihrer Suite freut uns besonders. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die Bestnoten bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und des Preis-Leistungsverhältnisses – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und keine Verbesserungsvorschläge haben, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motiviert uns, auch künftig unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By Petra
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Hier fühlt man sich wohl!

Sehr geehrte Petra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, zu lesen, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung unseres Hauses und insbesondere die Suite Lindgrün so zugesagt haben. Dass Sie sich sowohl im großzügigen Zimmer als auch im gut ausgestatteten Bad rundum wohlgefühlt haben, ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, für all unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.

Auch Ihre hohen Bewertungen für die Lage am Südstrand mit Nordseeblick und das Gesamtpaket wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als wertvollen Hinweis für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen.

Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 3 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gute Bedienung, hilfsbereit. Eine wirklich mehr als gutes Frühstück, sehr zu empfehlen.
Mein zweiter Besuch, jedes Mal eine Steigerung.
Vielen Dank für die gute Betreuung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt erneut so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie insbesondere den aufmerksamen Service, das hilfsbereite Team und unser Frühstück als herausragend empfunden haben. Zu erfahren, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und jedes Mal eine weitere Steigerung feststellen konnten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihr ausdrückliches Lob für die Suite, die Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus als perfekt empfinden und keine Verbesserungsvorschläge haben, ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Südstrand willkommen zu heißen.

By Karsten Wurm
Reviewed: 3 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundlich empfangen, toller Service, sehr schöner Ausblick, super Frühstück

Sehr geehrter Karsten Wurm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits beim Empfang willkommen gefühlt haben und insbesondere der Service, der schöne Ausblick sowie unser Frühstück Ihnen in bester Erinnerung geblieben sind. Ihr großes Lob für die Suite, die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Südstrand begrüßen zu dürfen.

By Anne
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel in toller Lage mit super freundlichem Personal!

Liebe Anne,

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie der freundliche Service unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Auch für Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Ausstattung Ihrer Suite möchten wir Ihnen herzlich danken. Ihr positives Feedback zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und verstehen es als Anerkennung unserer Bemühungen.

Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren – wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schön mit sehr freundlichem Personal

es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Ihre Rückmeldung zur Öffnungszeit der warmen Küche im Restaurant nehmen wir dankbar entgegen. Wir wissen Ihre Anregung sehr zu schätzen und verstehen, wie wichtig flexible Essenszeiten für einen rundum gelungenen Aufenthalt sind.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 6 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein tolles Hotel mit kostenfreiem W-LAN und ebenso kostenfreien Parkmöglichkeiten. Alles sehr zufriedenstellend, ob für private oder geschäftlich Reisende.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der modernen und großzügigen Ausstattung Ihrer Suite als auch mit der Lage direkt an der Strandpromenade und dem Meerblick rundum zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich Sauberkeit, dem zuvorkommenden Team sowie dem überzeugenden Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Anmerkung zu den Frühstückszeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade für unsere geschäftlich reisenden Gäste sind solche Hinweise hilfreich, um unser Angebot künftig noch gezielter auszurichten. Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 7 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut erholen.

Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns zur Erholung nutzen konnten. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von der Suite über Lage und Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns sehr.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder am Südstrand begrüßen zu dürfen.