Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Kleines feines Hotel, prima gelegen.
Parkplatz inklusive und da Wilhelmshaven keine Kurtaxe nimmt, spart man diese Extrakosten

Sehr geehrter Malchow,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser kleines Hotel, die praktische Lage sowie der inklusive Parkplatz eine angenehme Auszeit ermöglicht haben. Die Erwähnung, dass durch den Wegfall der Kurtaxe zusätzliche Kosten gespart werden, ist für viele unserer Gäste ein wertvoller Hinweis.

Ebenso wissen wir Ihr Lob für die großzügige, helle Suite und die umfangreiche Ausstattung sehr zu schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne an und betrachten sie als Ansporn.

Ihr Wunsch „Bleibt so!“ sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Anerkennung. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 1 week ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöne Lage in Wilhelmshaven. Eigener Strandkorb war eine schöne Dreingabe. Wir hatten das geräumige und gut ausgestattete Appartement. Für Kurzurlaub (3 bis 7 Tage) zu empfehlen.

Reviewed: 1 week ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Unser allgemeiner Eindruck war sehr positiv.

Sehr geehrter Bode,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Hotel so überzeugend war und Sie besonders die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die Ausstattung der Suite und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen.

By K. S.
Reviewed: 2 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel liegt ideal für Touristen. Der kostenlose Parkplatz ist auch ein Pluspunkt. Die Suite Elfenbein hat uns sehr gut gefallen. Die freistehende Badwanne und die bodentiefen Fenster mit toller Aussicht waren auch schön. Wir persönlich bevorzugen allerdings ein Frühstück in Buffetform.

Sehr geehrte K. S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels, der kostenfreie Parkplatz sowie besonders die Suite Elfenbein mit ihrer freistehenden Badewanne und den bodentiefen Fenstern gefallen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

By Edith
Reviewed: 2 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus und wären auch gerne länger geblieben. Es war ein Geurtstagsgeschenk für meinen Mann. Der Zeitrahmen war unsererseits begrenzt.

Sehr geehrte Edith,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so herzlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit – wenn auch begrenzt – genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihr Besuch als Geburtstagsgeschenk eine gelungene Auszeit war und Sie die Suite sowie die Atmosphäre unseres Hauses so positiv erlebt haben.

Für Ihre hervorragenden Rückmeldungen zur Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis danken wir Ihnen ebenfalls. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen und vielleicht dann für einen längeren Aufenthalt.

By Pörtner
Reviewed: 4 weeks ago (12/07/2025)

Hotel, Einrichtung, Personal, Service, alles toll

Sehr geehrte Pörtner,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Haus, der Einrichtung, dem Service und vor allem unserem Team rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Suite, die Lage sowie die Sauberkeit nehmen wir gerne an und geben dies mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung unseres Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
By Britta Witt
Reviewed: 4 weeks ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Dieses Hotel ist etwas Besonderes.

Sehr geehrte Britta Witt,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als etwas Besonderes empfunden haben und insbesondere das großzügige Platzangebot sowie die hochwertigen Möbel in Ihrer Suite hervorheben. Ihr besonderes Lob für unsere Lage lesen wir mit Freude und geben Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams sehr gerne weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir zu schätzen und sehen sie als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
By Nicole
Reviewed: 4 weeks ago (11/07/2025)

Sehr Außergewöhnlich

Sehr geehrte Nicole,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Erlebnis bei uns als außergewöhnlich beschreiben und unsere Suite, die Lage sowie die Sauberkeit in allen Bereichen mit Höchstnoten bewerten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso wie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Diese Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder am Südstrand begrüßen zu dürfen.

By Simone Milowski
Reviewed: 4 weeks ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Insbesondere beim Fest an der Jade ist man dicht dran am Geschehen, hat aber trotzdem seine Ruhe.

Sehr geehrte Simone Milowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits zum zweiten Mal gewählt haben und besonders während des Festes an der Jade sowohl die Nähe zum Geschehen als auch die ruhige Atmosphäre schätzen konnten. Ihr Lob zur modern und geschmackvoll eingerichteten Suite, dem großzügigen Platzangebot und dem schönen Ausblick geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns ebenso über Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses, zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden und zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Beschreibung der Umgebung und der Nähe zu verschiedenen gastronomischen Angeboten zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Für Ihre wertvollen Hinweise zum Frühstück danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden diese in unsere Überlegungen zur Optimierung des Frühstücksangebots gerne einbeziehen. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen – Ihr Feedback hilft uns dabei, noch besser auf individuelle Vorlieben einzugehen und unser Angebot transparenter zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich in unserem Haus am Südstrand begrüßen zu dürfen.

By Ebert, Uwe
Reviewed: 5 weeks ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel , freundliche und hilfsbereites Personal.

Sehr geehrter Ebert,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel sowie der Arbeit unseres freundlichen und hilfsbereiten Teams rundum zufrieden waren. Ihre exzellenten Bewertungen für die Suite, die Lage und die Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und uns gerne weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend an.