Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

By Stefanie
Reviewed: 1 week ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Tolles kleines Hotel zum Wohlfühlen!

Liebe Stefanie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihre Suite den perfekten Rückzugsort für Ihren Wochenendtrip bot. Es ist schön zu hören, dass der Meerblick und der angenehme Spaziergang in die Stadt zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit und das Engagement unseres Reinigungsteams bedeutet uns sehr viel. Die positiven Bemerkungen über unsere freundlichen Mitarbeiter und Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für unser gesamtes Team eine besondere Belohnung.

Wir schätzen Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre Empfehlung sehr. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen herzlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Herzliche Grüße von der South Beach Promenade Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 1 week ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Uns hat es gut gefallen, sehr zentral gelegen

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your impressions of your recent stay with us.

We are delighted to hear that you enjoyed your visit and appreciated our central location, as well as the cleanliness and comfort of your suite. It gives us great pleasure to know that the provided beach chair and the direct proximity to the promenade contributed to a positive and memorable experience. Your kind remarks about the friendliness and attentiveness of our team are truly appreciated and motivate us to continue delivering a welcoming atmosphere for our guests.

We also value your feedback regarding the quality of our breakfast and your comments on the restaurant closing time in the evening. We understand that an earlier closing can limit dining flexibility, and your input is important to us as we continually review our offerings to enhance guest satisfaction.

Thank you once again for your thoughtful review and your willingness to recommend us. We look forward to welcoming you again in the future and providing another enjoyable stay by the sea.

Warm regards from the South Beach Promenade
Your Team from Strandhotel Seenelke
By Hauptmann
Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2026)

Sehr schönes Hotelerlebnis

Sehr geehrter Herr Hauptmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so wundervollen Hotelaufenthalt hatten und dass jeder Aspekt Ihres Besuchs – vom Komfort Ihrer Suite und der hervorragenden Lage bis hin zur Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre positiven Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns besonders viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr. Feedback wie Ihres bestärkt uns darin, unsere hohen Standards in Gastfreundschaft und Service zu halten und weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Meer zu ermöglichen.

By Dörnen
Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2026)

Es war ein perfekter Urlaub

Lieber Dörnen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub perfekt war und Sie Ihre Zeit in unserem Hotel rundum genossen haben. Zu wissen, dass Sie den Komfort Ihrer Suite, unsere erstklassige Lage, den hohen Sauberkeitsstandard und die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben, ist für uns eine große Ehre.

Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Feedback wie Ihres spornt uns jeden Tag an, unseren Gästen ein außergewöhnliches und unvergessliches Erlebnis am Meer zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der South Beach Promenade
Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2026)

Es entsprach unseren ERwartungen

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die komfortable Suite, die hervorragende Lage sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihre positiven Bewertungen in diesen Bereichen sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, allen unseren Gästen eine einladende Atmosphäre zu bieten.

Wir danken Ihnen auch für Ihren Vorschlag, einen Wasserkocher und Tee in der Suite bereitzustellen. Feedback wie Ihres ist uns sehr wichtig, da es uns ermöglicht, unsere Services kontinuierlich zu verbessern und an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir wissen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bartling
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2026)

eine schöne Unterkunft in idealer Lage

Sehr geehrter Herr Bartling,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere ideal gelegene Unterkunft gefallen hat und dass die gute Erreichbarkeit sowie der inspirierende Blick aufs Wasser zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Es ist uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie sich für eine Rückkehr entschieden haben und jeder Besuch mit der gleichen Begeisterung aufgenommen wurde.

Ihr durchweg positives Feedback zur Suite, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Diese Anerkennung ist eine wunderbare Motivation für uns alle und unterstreicht unser Engagement, unseren Gästen eine herzliche und einladende Atmosphäre zu bieten. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt am Wasser zu ermöglichen.

By Melanie und Felix
Reviewed: 4 weeks ago (02/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel in guter Lage je nach dem was man möchte
Personal sehr zuvorkommend und freundlich

Liebe Melanie und lieber Felix,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unsere günstige Lage sowie die herzliche Art unseres Teams geschätzt haben.

Ihr positiver Eindruck von der Atmosphäre unseres Hotels und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie viele Aspekte Ihres Besuchs als so zufriedenstellend empfunden haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der South Beach Promenade
Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 4 weeks ago (01/08/2026)

Sehr zu empfehlen! Eine schöne Idee ist auch der Minibarbereich in der Lobby

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und insbesondere die einzigartige Minibar in unserer Lobby positiv aufgenommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie, obwohl Sie die Gegend bereits kennen, die Umgebung durch Ihren Aufenthalt neu entdecken und die Aussicht und Atmosphäre in vollen Zügen genießen konnten – und so unvergessliche Erinnerungen geschaffen haben.

Wir wissen Ihr Lob für die Sauberkeit und den Komfort Ihrer Suite sowie für die Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück und unser Engagement für die Umwelt gefallen haben, insbesondere unser Ansatz, nur das Nötigste zuzubereiten, um unnötigen Abfall zu vermeiden. Feedback wie Ihres bestärkt uns darin, weiterhin ein einladendes und achtsames Erlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen.

Vielen Dank auch für die Erwähnung des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und dass Sie einen Gutschein einlösen konnten. Wir sind dankbar, dass diese Elemente zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder an der South Beach Promenade begrüßen zu dürfen.

By T. Schwenk
Reviewed: 4 weeks ago (01/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolles gepflegtes Hotel und guter Lage. Freundliches Personal und ein Frühstück, das uns wirklich umgehauen hat. Wir hatten eine tolle Zeit!

Sehr geehrter Herr Schwenk,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, unsere erstklassige Lage und die herzliche Atmosphäre unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass unser Frühstück einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat und der Komfort und die Sauberkeit Ihrer Suite Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für den freundlichen und aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und werden es als Motivation an das gesamte Team weitergeben.

Wir schätzen auch Ihren hilfreichen Vorschlag bezüglich des Frühstücks. Wir verstehen, dass mehr Informationen über das angebotene Frühstück dazu beitragen könnten, Lebensmittelreste zu vermeiden und ein nachhaltigeres Erlebnis zu schaffen. Vielen Dank für dieses konstruktive Feedback. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen werden, um unseren Service weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt an der South Beach Promenade begrüßen zu dürfen.

By Björn Tiebe
Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2026)

Top--- good old German Excellence

Dear Björn Tiebe,

Thank you very much for your wonderful feedback and for awarding us such an excellent rating.

We are truly pleased to know that your stay left such a positive impression and that you appreciated all aspects of your experience, from the suite and our location to service and value.

Your kind words are highly motivating for our team, and we are grateful for your recommendation.

Warm regards from the South Beach Promenade
Your team at Strandhotel Seenelke