Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

By Michael Halfmeier
Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nettes Hotel mit super Lage und nettem Personal.Wir werden wohl noch einmal wiederkommen.

Sehr geehrter Michael Halfmeier,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders die Suite mit dem Blick auf das Meer, die Sauberkeit sowie die Lage direkt an der Promenade gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie einen weiteren Besuch in Erwägung ziehen, freut uns ganz besonders. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unser Engagement fortzuführen und unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr
Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit bei Ihnen übernachten.

Sehr geehrte Malinka,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Ausstattung unserer Suite keine Wünsche offen ließ und Sie den einmaligen Blick aufs Wasser genießen konnten.

Besonders schätzen wir Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die stets bestrebt sind, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als gut empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden mit allem

Sehr geehrte Queck,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu hören, dass sowohl unsere Suite, die Lage als auch die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hotel, es ist eine top Adresse, und man kann Sie nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter Radtke,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und uns als Top-Adresse ansehen. Ihre herzliche Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreut es uns, dass Sie die Sauberkeit unserer großzügig gestalteten Suiten und den beeindruckenden Ausblick positiv hervorheben.

Es ist uns ebenso wichtig, dass unser Personal als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wird. Wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung.

Wir bedauern, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, und bedanken uns für Ihr Verständnis der gegenwärtigen wirtschaftlichen Lage.

Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rafael David Reinecke
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter und große, saubere Zimmer.

Sehr geehrter Rafael David Reinecke,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere großen, sauberen Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Gemüseauswahl beim Frühstück. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um uns weiter zu verbessern und das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste noch umfassender zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Freundliche Grüße
Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Für mich persönlich für einen Kurztrip hervorragend! Auch für ältere Gäste gut geeignet. Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrte Elsemann,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und dass Sie unseren Service und das Hotel für Ihren Kurztrip als hervorragend empfunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielzahl an Annehmlichkeiten wie die Ausstattung der Suite, den Meerblick vom Balkon und die hervorragende Sauberkeit genossen haben. Auch Ihr Lob für das Frühstück und unser Konzept schätzen wir sehr.

Es ist schön zu hören, dass unsere Lage sowie die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Freizeitmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals als angenehm empfunden haben, freut uns besonders.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2025)

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Hölzner,

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen und freuen uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Lage und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über die außergewöhnlich positive Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, was uns als Team sehr ermutigt.

Wir bedauern, dass Sie einige Unannehmlichkeiten mit der Suite, wie dem halbdunklen WC und den niedrigeren Wasserdruck in der Dusche, erfahren haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden Ihrer Rückmeldung nachgehen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Andre Bauch
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, ich komme sehr gerne wieder

Sehr geehrter Andre Bauch,

wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Ihnen die Aussicht und Ausstattung unserer Suite zugesagt haben und Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams äußerst zufrieden waren.

Ihr Kommentar zum Preis-Leistungsverhältnis freut uns sehr, da es eine Bestätigung für unseren Einsatz ist. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht ausreichend über unser Restaurant auf der Webseite informieren konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung dankend an, um in Zukunft unseren Gästen auch online einen umfassenden Überblick bieten zu können.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 3 weeks ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Wasser - gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Pfullmann,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel mit seiner erstklassigen Lage direkt am Wasser genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Suite, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter voll zufrieden waren.

Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, jedem Gast einen besonderen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Koerner Margit
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2025)

Perfekt . ..........

Sehr geehrte Koerner Margit,

wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "Perfekt" empfunden haben. Ihre positiven Bewertungen zu Lage, Sauberkeit und insbesondere der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.