Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

By Melanie und Felix
Reviewed: 5 days ago (02/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel in guter Lage je nach dem was man möchte
Personal sehr zuvorkommend und freundlich

Liebe Melanie und lieber Felix,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unsere günstige Lage sowie die herzliche Art unseres Teams geschätzt haben.

Ihr positiver Eindruck von der Atmosphäre unseres Hotels und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie viele Aspekte Ihres Besuchs als so zufriedenstellend empfunden haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 6 days ago (01/08/2026)

Sehr zu empfehlen! Eine schöne Idee ist auch der Minibarbereich in der Lobby

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und insbesondere die einzigartige Minibar in unserer Lobby positiv aufgenommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie, obwohl Sie die Gegend bereits kennen, die Umgebung durch Ihren Aufenthalt neu entdecken und die Aussicht und Atmosphäre in vollen Zügen genießen konnten – und so unvergessliche Erinnerungen geschaffen haben.

Wir wissen Ihr Lob für die Sauberkeit und den Komfort Ihrer Suite sowie für die Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück und unser Engagement für die Umwelt gefallen haben, insbesondere unser Ansatz, nur das Nötigste zuzubereiten, um unnötigen Abfall zu vermeiden. Feedback wie Ihres bestärkt uns darin, weiterhin ein einladendes und achtsames Erlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen.

Vielen Dank auch für die Erwähnung des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und dass Sie einen Gutschein einlösen konnten. Wir sind dankbar, dass diese Elemente zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder an der South Beach Promenade begrüßen zu dürfen.

By T. Schwenk
Reviewed: 6 days ago (01/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolles gepflegtes Hotel und guter Lage. Freundliches Personal und ein Frühstück, das uns wirklich umgehauen hat. Wir hatten eine tolle Zeit!

Sehr geehrter Herr Schwenk,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, unsere erstklassige Lage und die herzliche Atmosphäre unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass unser Frühstück einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat und der Komfort und die Sauberkeit Ihrer Suite Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für den freundlichen und aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und werden es als Motivation an das gesamte Team weitergeben.

Wir schätzen auch Ihren hilfreichen Vorschlag bezüglich des Frühstücks. Wir verstehen, dass mehr Informationen über das angebotene Frühstück dazu beitragen könnten, Lebensmittelreste zu vermeiden und ein nachhaltigeres Erlebnis zu schaffen. Vielen Dank für dieses konstruktive Feedback. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen werden, um unseren Service weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt an der South Beach Promenade begrüßen zu dürfen.

By Björn Tiebe
Reviewed: 1 week ago (29/07/2026)

Top--- good old German Excellence

Dear Björn Tiebe,

Thank you very much for your wonderful feedback and for awarding us such an excellent rating.

We are truly pleased to know that your stay left such a positive impression and that you appreciated all aspects of your experience, from the suite and our location to service and value.

Your kind words are highly motivating for our team, and we are grateful for your recommendation.

Warm regards from the South Beach Promenade
Your team at Strandhotel Seenelke
Reviewed: 3 weeks ago (19/07/2026)

Es hat alles gepasst!

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Besuch Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie insbesondere mit der Sauberkeit, unserer Lage und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen zu diesen Aspekten motivieren uns sehr, denn die Schaffung einer einladenden Atmosphäre für unsere Gäste hat für uns stets höchste Priorität. Wir schätzen auch Ihre positiven Kommentare zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Weiterempfehlungsbewertung.

Wir haben Ihren Hinweis bezüglich des Kleiderschranks in der Suite zur Kenntnis genommen. Feedback wie Ihres ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, die Qualität und den Komfort unserer Unterkünfte für zukünftige Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt am Meer zu ermöglichen.

By Susanne Ernst
Reviewed: 3 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Mein Aufenthalt war perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Neben der einmaligen Lage des Hotels und der tollen Ausstattung möchte ich die positive Atmosphäre hervorheben, die innerhalb des Teams besteht. Dadurch fühlt man sich als Gast ebenfalls sehr wohl und sehr willkommen. Danke dafür 🌸

Liebe Susanne Ernst,

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Besuch perfekt war und Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Es ist besonders schön zu wissen, dass sowohl unsere einzigartige Lage als auch die hervorragende Ausstattung für Sie Highlights waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die positive Atmosphäre in unserem Team erwähnt haben – ein einladendes und herzliches Ambiente für unsere Gäste zu schaffen, hat für uns stets höchste Priorität, und Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Ermutigung für uns alle.

Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Vorschlag bezüglich eines Wasserkochers im Zimmer. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es gerne berücksichtigen, um den Komfort unserer Unterkünfte weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragende Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der South Beach Promenade Ihr Team vom Strandhotel Seenelke
Reviewed: 3 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schön gelegen und sehr freundliches Personal! Alles bestens!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage gefallen hat und Sie die Gastfreundschaft unseres Teams so genossen haben. Ihre Bestnoten für die Suite, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Es freut uns auch sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und es hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petra
Reviewed: 3 weeks ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ett underbart litet personligt hotell. Fantastiskt med balkong med havsutsikt.

Kära Petra,

Tack så mycket för din positiva feedback och för att du tog dig tid att dela dina intryck med oss. Vi är glada att höra att du tyckte att vårt hotell var charmigt och att du särskilt uppskattade balkongen med dess vackra havsutsikt.

Dina betyg inom alla områden uppskattas verkligen, och det är underbart att veta att du uppskattade både atmosfären och gästfriheten som vårt team erbjöd. Vi är tacksamma för dina vänliga ord och är glada att du hade en så trevlig upplevelse hos oss.

Det betyder mycket för oss att du skulle rekommendera Strandhotel Seenelke till andra. Vi ser fram emot att välkomna dig tillbaka för ytterligare en minnesvärd vistelse.

Varma hälsningar från South Beach Promenade
Ditt team från Strandhotel Seenelke
Reviewed: 4 weeks ago (11/07/2026)

Wie gewohnt traumhaft

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als hervorragend empfunden haben und unsere Hotels weiterhin so gerne besuchen. Ihr durchweg positives Feedback zu unseren Suiten, der erstklassigen Lage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel. Es ist uns eine besondere Freude zu wissen, dass wir unseren Stammgästen immer wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können.

Ihre Weiterempfehlung ist ein großes Kompliment und motiviert uns, unsere hohen Standards in Gastfreundschaft und Service aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Meer zu bereiten.

By Simone Milowski
Reviewed: 4 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren jedes Mal sehr zufrieden.

Liebe Simone Milowski,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben und uns als Stammgast wieder besuchen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei jedem Ihrer Besuche rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die praktische und geschmackvolle Einrichtung der Suite, den beeindruckenden Ausblick am Morgen und die Großzügigkeit der Räumlichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auch, dass unsere ruhige Lage am Meer und an der Promenade zu Ihrem erholsamen Aufenthalt beigetragen hat.

Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr ermutigend und werden selbstverständlich an unser Team weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen, Ihnen bei jedem Aufenthalt eine einladende Atmosphäre zu bieten.

Wir haben Ihren Vorschlag, Kaffeespezialitäten zum Frühstück anzubieten, zur Kenntnis genommen. Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig und hilft uns sicherzustellen, dass unser Service weiterhin den Erwartungen und dem Komfort unserer Gäste entspricht.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.