Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.348 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir waren dienstlich für zwei Tage in Wilhelmshaven. Die Übernachtung in der Seenelke hat zum entspannten Ausklingen des Tages beigetragen.

Von Grüsgen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Es war alles gut werde wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

klasse!!! Kommen wieder

Von RJ
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

So wird die Geschäftsreise zu einem kleinen Urlaub.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wunderschöne Zeit dort verbracht - gerne wieder!

Lieber Gast,

vielen dank für ihre freundlichen Worte.
Wir würden uns freuen Sie bald als gast wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Die Ausstattung war sehr ansprechend und modern. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich! Das Frühstück war mehr als gelungen.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Super Service und eine tolle Lage

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Von Thomas Staacke
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr sauber, nettes Personal.

Lieber Gast

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Es war ein insgesamt sehr entspannender und schöner Kurzurlaub in einer hervorragenden Suite. Ich komme gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr nettes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Super Frühstück, welches am Tisch serviert wird.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?