Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.498 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Valeria H.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle lage

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Ein entzückendes, kleines Hotel - ein absoluter Glücksgriff! Es könnte nichts besser sein...

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Eindeutig eine Empfehlung

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.06.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Sehr gutes Hotel mit etwas Luft nach oben.

Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung.

Wir sind ständig bemüht uns zu optimieren, daher sind wir Ihenen sehr Dankbar, wenn Sie Anregeungen haben, diese Luft zu füllen =)

Liebe Grüße aus Wilhelmshaven
Von Andreas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.06.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Die Lage des Hauses ist unserer Einschätzung nach mit die beste in Wilhelmshaven. Die von uns genutzte Suite bietet viel Raum und ist stimmig ausgestattet. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt. Trotz noch bestehender Corona-Einschränkungen wurde uns der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Dazu trug auch bei, dass im Hotel die Möglichkeit zu einem (kostenlosen) Corona-Schnelltest mit zertifiziertem Ergebnis angeboten wurde.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Gepflegtes Hotel, sehr gute Lage

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Von Manu
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (07.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Der Blick war toll, vorne raus auf das Wasser, mit Ebbe und Flut, hinten zum Hafen und Marinemuseum.

Von Stefan Knobloch
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.10.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Für mich eines der besten Hotels an der Nordsee. Es gibt sicher noch hochwertigere und teurere, aber die Summe aller guten Dinge ist in diesem Fall hier, bei Ihnen.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (09.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gute Anpassung an die derzeitigen Pandemieeinschränkungen. Kleines Hotel ohne Hektik.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Von Birgit
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (03.10.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

schöne Lage, direkt am Strand; sehr gutes Frühstück, jeden Tag etwas anders dabei.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?