Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.269 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Ernst u. Franziska Parzinger
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Hotel Seenelke ist schon von der Lage her wunderbar. Vom Balkon hat man eine wunderbare Aussicht zum Südufer des Jadebusen und auf die Strandpromenade. Ach die Größe und Ausstattung der Suiten lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns in diesem Hause sehr wohlgefühlt wozu auch das freundliche Personal und die Chefin einen großen Anteil hatte.

Sehr geehrte Herr und Frau Parzinger,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Strand Hotel Seenelke
Sharon Gertje
Von Eveline Kaupke
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein kleines zeitgemäßes, stilsicheres Hotel. Mit gutem Personal und Service.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

sehr schönes, empfehlenswertes Haus

Von Schmidt
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Um eine faire Bewertung abzugeben,reicht meiner Meinung nach eine Übernachtung nicht aus.

Von Jutta + Claus-Wolfgang Thieman..
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Das Hotel ist sehr schön . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war mit Abstand das Beste, was ich je bekommen habe. Lediglich das Treppenhaus hat mir nicht gefallen. Es ist sehr schlecht zu begehen, wenn man Gepäckstücke tragen muss. Einen Aufzug habe ich nicht gesehen, und Hilfe vom Personal wurde nicht angeboten.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Vermutlich beste Unterkunft in WHV

Wir bedanken uns für diese gute Bewertung und freuen uns auf ihren nächsten Besuch.

Ihr Seenelke Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sympatischer wohlfühl Urlaub

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Alles super, Hafeneinfahrt schönen Aufenthalt gehabt!

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr nett und freundlich, Appartement sehr sauber

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Schade das Ihnen unser seitlicher Meerblick nicht zugesagt hat. Gerne Reservieren wir Ihnen beim nächsten mal eine Suite mit direktem Meerblick.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Von H u U Eilers
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Den von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte werden wir nachgehen und schnellstmöglich ausbessern.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?