Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 1.847 Bewertungen auf 8 Portalen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Tolles Personal, super Lage, lecker Essen.
Das Apartment im Wohnbereich könnte man schöner gestalten.
Ideal wäre es, wenn der Fahrstuhl im Betrieb wäre.

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Gediegenes Hotel, nettes Personal, etwas aus der Zeit gefallen, aber das ist wohl so gewollt.

In der Hauptsaison hat unser Restaurant abends auch länger geöffnet.
Von Hoffmann
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Insbesondere ist uns aufgefallen, dass das Personal mehr als üblich freundlich und hilfsbereit ist

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Schönes Hotel in guter Lage. Super schöne Zimmer die top gepflegt sind. Betten sind super bequem.

Unser Team wird die von Ihnen angesprochenen Mängel begutachten und beheben. Vielen Dank für das Feedback.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Ein paar rundum gelungene Tage in einem schönen Hotel.

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.03.2023)

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.03.2023)

Ausgesprochen nettes Personal!!!

Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Ohne Aufzug ganz oben zu wohnen -Mandarin - ist für Ältere mit Luftproblemen bei der engen Treppenbewältigung nicht gut möglich.
Ein Abendessen im Haus wäre 4 Sternen angemessen - ohne Suche in anderen Häusern

Es wird bereits an einem Aufzug gebaut, dieser wird bald fertig sein.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Lage, Ausstattung, Service = hier stimmt alles. Beim Frühstück ist zwar alles vorhanden, aber leider die Qualität eher in Richtung "Päckchenware" vom Discounter.

Unser Aufschnitt wird nur vom Großhändler und nicht vom Discounter bezogen und unseren Kaffee liefert uns die Firma Darboven.
Von Menger
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr,sehr nettes Hotel, super Lage, top Frühstück, wahnsinnig freundliches Personal, grandioser Ausblick, wir kommen gerne wieder

Ihr Seenelke Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?