Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.313 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (12.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Gast,
Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Strand Hotel Seenelke
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr schön alles gut

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Uns freut es sehr,dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Strand Hotel Seenelke
Von Hans-Jürg Hurni
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Schade, dass der Restaurationsbetrieb nur bis 18.00 Uhr geht.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Uns freut es das es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Perfektes kurzes Urlaub. Ausstieg aus dem Alltag.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir nehmen uns Ihre Bewertung zwecks essen sehr zu Herzen.

Viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Team vom Strand Hotel Seenelke
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Besonders herzlich und freundliches Personal, mit sehr gutem Frühstück im Haus. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mit schönem Bad. Das Atlantic wird in Charme und persönlicher Attitüde um Längen überboten.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Von Ingo C.
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

sehr gut. Ich komme wieder

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie bald wieder zu uns kommen möchten.

Herzliche Grüße Von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr freundliche Atmosphäre, die Lage war Super also alles war prima, das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre netten Worte.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Waren zufrieden, vor allem mit dem Service beim Frühstück. Viel besser als Frühstücksbuffet!

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team von Strand Hotel Seenelke
Von Renate knopke-seltgen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (14.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Einziger negativpunkt war , ab 18 uhr war das restaurant geschlossen.bei der preiskategorie für uns ein no go.ausweichmöglichkeiten waren am südstrand sehr bescheiden .

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir werden uns Ihr Anliegen zu Herzen nehmen.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

äußerst beeindruckend

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Uns freut es sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?