Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.244 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr nett und freundlich, Appartement sehr sauber

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Schade das Ihnen unser seitlicher Meerblick nicht zugesagt hat. Gerne Reservieren wir Ihnen beim nächsten mal eine Suite mit direktem Meerblick.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Suite





100 %

Die Liebe zum Detail, Tee mit Keksen etc.

Frühstück





80 %
Lage





80 %

Kein direkter Meerblick

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von H u U Eilers
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Den von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte werden wir nachgehen und schnellstmöglich ausbessern.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Frühstück





100 %

Wir haben mit Freunden gefrühstückt, hat allen sehr gut gefallen

Suite





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %

Der Teppich könnte eine Reinigung vertragen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle sehr nett und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Wir haben ein gutes Angebot erhalten

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Eines der wenigen Häuser (dieser Kategorie) in Wilhelmshaven , bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Suite





100 %

Sehr großzügiges Raumangebot, stimmige Farben

Frühstück





100 %

Keine Platzsuche notwendig, sehr schönes Konzept ohne Massenabfertigung und Selbstbedienung

Lage





100 %

Direkt am Jadebusen

Sauberkeit





100 %

Besser geht es nicht

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Höflich, zuvorkommend, aufmerksam

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Super Zustand und gut gefragt

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Suite





100 %

Riesengroß, aber Klasse eingerichtet

Lage





100 %

Direkt am Wasser und alles gut zu Fuss zuerreichen

Sauberkeit





100 %

Jeden Tag alles tippi toppi

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ich habe schon öfter im Hotel Seenelke übernachtet. Alle Suiten und Doppelzimmer sind individuell und sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Meer ist immer zu sehen, aus einigen Fenstern mehr, aus anderen nur seitlich. Das Hotel hat einen besonderen Charme.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Suite





100 %

Größe, Ausstattung, Meerblick, Badewanne, Kaffeeautomat, Obstteller, geschmackvolles Design in den Räumen.

Lage





100 %

Meerblick!

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundlicher Empfang und genauso freundlich war der Check Out.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr gut, vor allem bei Ihren Mitarbeitern im Restaurant merkt man die Freude bei der Arbeit! Super!

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Ihre Kritikpunkte haben wir Wahrgenommen und werden dies Intern überprüfen und gegebenfalls überarbeiten.

Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Suite





80 %

Alles, bis auf die Bedienung der Lichtschalter.

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Klatt A. u. Chr.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Klasse, für die Baustellen kann man nicht s machen, dennoch gut.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Suite





100 %

Die Ausstattung, genial!

Frühstück





100 %

Üppig und lecker!

Restaurant





80 %

Gemütlich und sehr aufgeräumt!

Lage





80 %

Der Blick auf das Wasser!

Sauberkeit





80 %

Sehr aufgeräumt und gute Anordnung.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Höflich und sehr nett!

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Weiss nicht, die Zeit war zu kurz...

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Suite





100 %
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Es ist ein kleines gepflegtes Hotel mit Restaurant in guter Lage und sehr zu empfehlen.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Suite





100 %
Frühstück





100 %

Das Frühstück und auch das Restaurant ist sehr gut.

Restaurant





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von W. Dörnetr
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Eine tolle Unterkunft. Sicher etwas besonderes in Wilhelmshaven. Zudem gute Möglichkeiten auch abends noch etwas zu essen.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Suite





100 %

Schöne Wohnung, sauber, gute Ausstattung, sehr modern (was gewöhnungsbedürftig ist - Lichtsteuerung etc.)

Frühstück





100 %

Sehr gute Qualität. Obwohl kein Buffet sehr viel Auswahl.

Lage





100 %

tolle Lage direkt an der Südstrandpromenade.

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr nettes Personal beim Check-in und beim Frühstück.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Sonderpreis - so war es ok.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?