Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 761 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Roland S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (15.11.2017)

Ich hab mich wohl gefühlt, macht weiter so.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir hoffen Sie auch beim nächsten mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Suite





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Freiwald
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (10.11.2017)

Toll! Sehr schöne Suite!

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und die nette Bewertung.
Suite





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (06.11.2017)

Super schöne Zimmer mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten (aktuellerem Flatscreen) sonst sehr sauber und eine schöne, ruhige Laage!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte.
Gerne Begrüßen wir Sie auch beim nächsten mal bei uns.
Suite





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (31.10.2017)

Wunderschön. Wir kommen immer gerne!

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie auch beim nächsten mal in unserem Hotel
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (30.10.2017)

Schöner Kurzaufenthalt in einem tollen kleinen Hotel. Super Frühstück.

Dankeschön für die netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir hoffen Sie auch beim nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Felix
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (29.10.2017)

Sehr angenehm. Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es nur wenige Zimmer gibt, sind diese immer sehr schnell ausgebucht.

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte.
Gerne sind wir auch beim nächsten Aufenthalt in Wilhelmshaven für Sie da.
Suite





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Dr. Hans D.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (24.10.2017)

Dieses Hotel kann man vorbehaltlos weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Die Auswahl war reichlich, gut, optisch ansprechend, am Tisch serviert

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Wochen (19.10.2017)

sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sollte ich wieder nach Bremerhaven kommen, ware dies meine erste Adresse zur Übernachtung

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir freuen uns darauf Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns Begrüßen zu dürfen.
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (19.10.2017)

mein Eindruck war gut

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir freuen uns darauf Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns Begrüßen zu dürfen.
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Wochen (18.10.2017)

Schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Nettes, aufmerksames Personal. Super Frühstück

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir freuen uns darauf Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns Begrüßen zu dürfen.
Suite





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?