Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.372 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Preis- / Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Von Matthias
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ich komme gern wieder

Lieber Gast, wir freuen uns darüber,
dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Von Alevrakis
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Es hat uns sehr gestört,dass die Gastronomie Im Hause nur bis 18:00 besetzt war.
Wenn man abends etwas essen oder trinken wollte, müsste man das Haus verlassen.
Hätten wir um diesen Umstand gewusst,wäre keine Buchung zustande gekommen.

Von Sport-Vitalcoach
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gutes Hotel, mit Potenzial im Frühstücksbereich

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir werden uns Ihre Bewertung zu Herzen nehmen.
Wir würden uns über einen baldigen Aufenthalt von Ihnen bei uns im Hause freuen.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Strand- Hotel Seenelke
Von Sören Gödde
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Tolles Hotel in bester Lage mit nettem Personal, außergewöhnlichem Frühstück und geschmackvoll eingerichteten Zimmern

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr Gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Von Axel Thurau
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Super ! Perfekte Lage ! Wunderbarer Ausblick aus der Badewanne und aus dem Bett !!!

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gutes Hotel, empfehlenswert.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.


Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Alles Top, immer wieder gerne...

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Von Janet M.
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Dieses Hotel ist für mich das Schönste und individuellste Hotel in Wilhelmshaven und trotz vieler Touristen, wird man hier NIE nur "abgefertigt". Man fühlt sich hier stets Willkommen und trotz dienstlicher Reisen meinerseits immer ein bisschen daheim.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Erstaunliche Ausstattung für ein kleines Hotel. Liebevoll und individuell gestaltete Suiten.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?