Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.182 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Claus M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tolles Hotel, Klasse Frühstück. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Suite





100 %

Sehr gute Ausstattung. Es fehlte an nichts.

Lage





100 %

Tolle Lage , zu Fuß ist alles gut zu erreichen.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Wir sind einfach nur Mega nett umsorgt worden. Tolles Team ,weiter so.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein sehr emfehlenswertes Haus mit jedoch regulären Zimmerpreisen, die Großstadtniveau haben. Tolle Ausstattung und tolles Personal. Für meine regelmäßigigen Dienstreisen dann aber doch zu teuer.

Lieber Gast,

vielen dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir entschuldigen uns dafür das es kleine Einbußen gab. Jedes Rührei wird von uns leicht gesalzen bevor es in die Pfanne kommt, sodass jeder Gast nach eigenem Geschmack nachwürzen kann.
Nach Rücksprache mit unserem Bäcker können wir Ihnen versichern, dass ihn unseren Kuchen kein Natron enhalten ist.

Wir freuen uns Sie beim nächsten besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Suite





100 %

Die Suite war sehr individuell eingerichtet uns sehr schön dekoriert. Alles war sauber und sehr modern.

Frühstück





80 %

Serviert wird am Tisch und auch gern nachgereicht. Meinem Wunsch, Salz direkt beim Braten an das Rührei zu tun wurde nicht erhört. Ich solle selber am Tisch würzen.

Restaurant





80 %

Freundliches Personal...Kuchenteig dafür natronlastig...tolle Optik dafür.

Lage





80 %

Der Blick auf Promenade und Wasser ist unbezahlbar.

Sauberkeit





100 %

Ich fühlte mich gut aufgehoben auch barfuß im Raum.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Man hat mir zugehört und meine Wünsche erfüllt.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Zimmer toll, jedoch rundum ist schnell tote Hose.

Von Swen Herzog und Carolin H.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Der allgemeine Eindruck war einfach nur Wow. Alles sehr gemütlich und familiär aber auch gleichzeitig vornehm und edel.
Vom Essen überm Personal bis hin zu den Zimmern alles Perfekt.
Und an dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Frau Schäfer die unser Wochenende und den Aufenthalt extrem verschönert hat.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Suite





100 %

Es war alles sehr sauber, die Einrichtung war sehr geschmackvoll und unser rote Rosen Arrangement war liebevoll hergerichtet.

Frühstück





100 %

Das Frühstück war sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Aber auch gesonderte Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und erfüllt.

Restaurant





100 %

Das Essen war fantastisch, wir hatten zum einen das Aphrodite 4 Gänge Dinner wo mir alles bis auf die Vorspeise geschmeckt hat, das liegt aber an meiner Vorliebe, nicht weil das Essen schlecht war! Am zweiten Tag hatten wir die 3 Gänge Tagesempfehlung. Auch diese war sehr gut. In beiden Fällen war das Fleisch im Hauptgang ein Traum. Und in allen Fällen war das Essen sehr schön und ansehnlich angerichtet. Der Hausgemachte Kuchen ist auch sehr gut, ich habe drei Varianten probiert, und war von allen begeistert.

Wellness- / Spabereich





100 %

Den Spabereich haben wir nicht genutzt den haben wir uns allerdings angeschaut. Er ist zwar nicht sehr groß, sieht aber sehr gemütlich aus und was wichtig ist er war sehr sauber. Beim nächsten mal werden wir ihn auf jedenfalls nutzen. Diesmal hat uns einfach Die Zeit gefehlt.

Lage





100 %

Die Lage war hervorragend, im Herzen der Südstrand Fußgängerzone. Sobald man das Hotel verlässt kann man quasi in die Nordsee "stolpern". Es gibt viele interessante Orte in der Nähe die man besuchen kann wie z.B. das Aquarium oder das Marienemuseum.

Sauberkeit





100 %

Selbst wenn man gesucht hätte, hätte man kein Staubkorn gefunden. Am zweiten Tag nach der Reinigung war auch alles Top, man sieht das das Reinigungspersonal sich Mühe gibt alles in "schuss" zu halten.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Hier möchte ich sofort Frau Schäfer hervorheben, vom ersten Telefonat und Email Kontakt über die Ankunft bis hin zur Abreise war Sie sehr zuvorkommend und freundlich auch wenn wir nach irgendwas gefragt haben, hat Sie sich Die Zeit genommen und sich mit uns unterhalten und uns beraten. Das restliche Personal war aber auch sehr nett. Selten so erlebt!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Erst hatten wir unsere Zweifel, ob der Preis sich wohl rechtfertigen wird. Aber im Nachhinein muss ich sagen, der Preis ist vollkommen in Ordnung für das Hotel und die Leistung die man man erhält.

Von Hoffmann
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr schön und willkommen gefühlt

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

wir bedanken uns für die positive Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Suite





80 %
Frühstück





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Verena U.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Geschmackvolles, gut geführtes Hotel.

Sehr geehrte Frau Ungemach,

unser Team vom Strandhotel Seenelke dankt Ihnen für diese positive und tolle Bewertung!

Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir uns zu Herzen genommen, leider ist die Verwirklichung mit der direkten Strandlage eher schwierig.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Frühstück





100 %

Die Auswahl, die Menge, die gute Qualität und Darreichung der Speisen.

Wellness- / Spabereich





100 %

Sauber, modern und in passender Größe. Behagliches Ambiente .

Suite





100 %

Vom Bett aus Meerblick, modern, gemütlich

Lage





100 %

Genau am Wasser/Promenade/Südseite

Sauberkeit





100 %

Alles top sauber!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundlich, aber normal dabei, nicht gekünstelt.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Alles modern und geschmackvoll eingerichtet.

Von Willi O.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir haben schon viele Hotels im In- und Ausland besucht.
Das Hotel Seenelke wird von uns sehr hoch eingestuft, da alle Komponenten gut zusammen passen. Es ist alles sehr schön abgestimmt durch Zimmereinrichtung und mit persönliches Lebensgefühl.
Die Kombination von Altem und Heute bilden eine gute Harmonie. Dies wird durch die positiven Eigenschaften und das Arrangement vom Personal verstärkt , wodurch der Wohlfühlfaktor am Gast um ein Vielfaches verbessert wird und der Gast kann dies immer spüren.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Suite





100 %

Das Zusammenspiel von Farbe, Möbel Aufteilungdet Räumlichkeiten und Dekoelementen

Frühstück





100 %

es war eine große Auswahl vorhanden, plus Sonderwünsche wurden erfüllt.

Restaurant





100 %

unsere Ntzung beinhaltete den Nachmittag mit großer Auswahl von Kuchen und Nachmittagsgetränke. Qualitativ sehr hoch angesiedelt.

Lage





100 %

Strandpromenade, Meerblick

Sauberkeit





100 %

Die täglichen Reinigungen waren für uns ohne Fehler und Makel ( inkls. Fußleisten im gesamten Haus )

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

selbstständiger Hotelgastkontakt vom Personal mit dem Ziel jegliche Aufgaben oder Wünsche zu erfüllen.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

schon etwas teuer

Von Hahn
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Gemütliches kleines Hotel mit top Lage

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal , viele Grüße von der Südstrandpromenade
Suite





100 %

die Einrichtung&Sauberkeit

Frühstück





100 %

Dass man das Frühstück individuell gestalten durfte

Lage





100 %

Sauberer Meerblick&ruhig

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Liebevoll und elegant eingerichtete Suite. Keine Beanstandungen was Sauberkeit und Gepflegtheit der Einrichtung angeht. Zuvorkommendes freundliches Personal. Gutes Frühstück mit ausreichender Wahlmöglichkeit der Speisen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder im Strand-Hotel Seenelke willkommen zu heißen.
Suite





100 %

Die Gestaltung der Suite und vor allem der Meerblick

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Jann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir waren top zufrieden und möchten gerne wiederkommen.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Suite





100 %

Geschmackvoll, gediegen eingerichtet, sehr großzügige Raumaufteilung.

Frühstück





100 %

Sehr umfangreich und am Tisch serviert.

Restaurant





100 %

Sehr lecker Kuchen.

Lage





100 %

Das Meer vor der Tür. Besser gehts nicht !

Sauberkeit





100 %

Einfach bestens.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundlich und für jeden Wunsch offen.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Preis/Leistung = TOP

Von Axel
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Es war ein wunderbarer Kurztrip mit maximalem Erholungsfaktor

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Suite





100 %

Die tollen großen Fenster, die Badewanne, die Suite insgesamt, Einrichtung, Sauberkeit

Frühstück





100 %

reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück in gemütlichem Ambiente

Restaurant





100 %
Lage





100 %

direkt am Meer mit wunderbarem Ausblick

Sauberkeit





100 %

alles in sehr gutem Zustand und gepflegt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

schnelle, aufmerksame und freundliche Bedienung

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?