Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.001 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Todt
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

ruhig, freundlich, erholsam

Suite





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Peter U.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl in der Seenelke!

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Suite





5 / 5,0

Sehr schöne Zimmer mit individueller Ausstattung und teilweise mit tollem Blick auf's Meer.

Lage





3 / 5,0

Es könnte nachts ruhiger sein.

Sauberkeit





5 / 5,0

Picobello!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Mitarbeiter haben wir stets sehr nett und freundlich erlebt.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück ist sensationell!

Von Marlene k.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schönes Hotel wir sind sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Kleines u feines Hotel trotz Lage direkt an Strandpromenade sehr ruhig

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr schönes hotel mit super aussicht. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sehr schön und sauber.

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Super Lage, super Suite

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Traumhaft schöne Zimmer, ein paar Sachen sind verbesserungswürdig, z.B. wäre es schön, wenn in der Minibar ein paar Getränke zur Verfügung stehen würden, da man sonst Abend echte Probleme bekommt, wenn man noch ein Bierchen o.ä. trinken möchte (alles ist dicht). Man hatte den Eindruck, dass das Hotel unterbesetzt ist. Wir haben erfahren, dass das Restaurant geschlossen ist, da nur ein Koch zur Verfügung steht. Da wäre ein Hinweis auf der Homepage sinnig. Ansonsten machte das Personal einen etwas gestressten Eindruck (nicht alle). 1-2 Servicekräfte mehr (gerade zur Stoßzeit) wären besser. Wenn das Frühstück nicht als Buffet angeboten wird, könnte man kleine Zettel zum ankreuzen vorbereiten, auf dem alle Sachen stehen, die beim Frühstück angeboten werden. So kann der Gast selbst entscheiden, was er essen möchte und was nicht und es wird noch weniger weggeworfen.

Suite





5 / 5,0

Sehr schön eingerichtet. Eine Minibar statt eines leeren Kühlschranks wäre schön gewesen

Lage





3 / 5,0

Direkt am Südstrand, leider werden da ab 18 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt.

Sauberkeit





5 / 5,0

Tip Top

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundlich und bemüht

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Für die Lage schon sehr hochpreisig

Frühstück





2 / 5,0

Wird direkt serviert (kein Buffet). Etwas riskant, weil man nicht gefragt wird, was man gerne hätte, sondern einfach einen Teller mit Wurst und Käse und ein paar andere Sachen wie Obstsalat serviert bekommt.

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Der Aufenthalt im Apart Hotel Seenelke, hat uns im großen und ganzen gefallen. Das Frühstück war ausreichend und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stet's bemüht, jedoch hat man gemerkt, dass die Absprachen im Team verbessert werden müssen.

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Suite





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Leider keinen kompletten Meerblick, weil das Aquarium die Sicht zum Teil versperrt hat.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Das Frühstück war an sich ganz gut, aber leider hat bei uns jeden Tag etwas gefehlt (wie Beispielsweise der Orangensaft, Kaffeesahne, Obstsalat ). Außerdem sind wir davon ausgegangen, dass wir keinen Aufpreis bezahlen müssen, wenn wir ein Latte-Macchiato zum Frühstück bestellen, weil es für uns zum Frühstück dazu gehört, aber leider war dem nicht so. Außerdem war nicht ersichtlich, dass die Waffeln und Crepes erst ab 12 Uhr angeboten werden.

Von T. K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein sehr gut gelegenes Hotel mit Wohlfühlpotential, wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Suite





5 / 5,0

Tolle Aussicht!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Die Zimmerdame war sehr freundlich und hat ein Auge für Details.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Überaus freundliche Menschen machen einem hier den Aufenthalt sehr angenehm!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Qualität will und MUSS bezahlt werden! Vollkommen angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

Frühstück





5 / 5,0

Wünsche wurden gerne erfüllt.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Hotel Seenelke ist ein sehr komfortabeles Haus in bester Strandlage mit Meerblick. Alle Zimmer bzw. Suiten sind individuell eingerichtet - jedes Zimmer / jede Suite ist ein Schmuckstück! Das Frühstück ist reichhaltig und köstlich und die Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wilhelmshaven wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?