Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.369 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Axel Thurau
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Super ! Perfekte Lage ! Wunderbarer Ausblick aus der Badewanne und aus dem Bett !!!

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gutes Hotel, empfehlenswert.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.


Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Alles Top, immer wieder gerne...

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Von Janet M.
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Dieses Hotel ist für mich das Schönste und individuellste Hotel in Wilhelmshaven und trotz vieler Touristen, wird man hier NIE nur "abgefertigt". Man fühlt sich hier stets Willkommen und trotz dienstlicher Reisen meinerseits immer ein bisschen daheim.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Erstaunliche Ausstattung für ein kleines Hotel. Liebevoll und individuell gestaltete Suiten.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

War ein sehr schönes Hotel mit Top Lage!!!

Lieber Gast,
Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Von J. und B. Guillelmon
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir wurden sehr freundlich empfangen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir werden uns Ihre Bewertung zu Herzen nehmen.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Von Christina T.
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war perfekt.
Auch das Zimmer war sehr modern und sauber.
Alles in allem hatten wir einen angenehmen schönen Aufenthalt.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?