By Pia
By Sascha
3 months ago
(24/09/2025)
09/2025
Zwischen unseren beiden Aufenthalten bei Ihnen lagen 11 Jahre. Wir haben uns jetzt, beim zweiten Besuch genauso wohl gefühlt wie beim ersten. Wir haben aber auch wahrgenommen, dass das Mobiliar im Zimmer zum Teil in die Jahre gekommen ist und teilweise ausgetauscht werden müssten wie z.B. der Stoff der Bettverkleidung und die Stühle in Kirschblüte.
Sehr gefreut hat uns, dass das Frühstück unverändert großartig und Ihr Personal (auch das Reinigungspersonal) noch genauso freundlich und aufmerksam war. Ihr Frühstücksangebot war neben der tollen Lage der Hauptgrund für unseren Aufenthalt bei Ihnen. Dass der Frühstückstisch am Geburtstag so schön geschmückt war, hat uns gefreut. Super finden wir auch den kostenfreien Parkplatz und den Aufzug im Haus.
herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und differenziertes Feedback zu hinterlassen.
Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich auch nach elf Jahren bei uns wieder so wohlgefühlt haben und insbesondere das Frühstück sowie die freundliche und aufmerksame Betreuung durch unser gesamtes Team erneut hervorheben. Dass unser Frühstücksangebot und die liebevolle Gestaltung des Tisches zu Ihrem Geburtstag Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben, bedeutet uns viel. Auch der kostenfreie Parkplatz und der Aufzug haben zu Ihrem Komfort beigetragen – das freut uns sehr.
Ihre wertschätzenden Hinweise zur Lage, Sauberkeit und dem gesamten Service wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre lobenden Worte für unser Team, einschließlich des Reinigungspersonals.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Mobiliar in der Suite Kirschblüte. Ihren Eindruck bezüglich der in die Jahre gekommenen Sessel und der Bettumrandung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Konstruktive Rückmeldungen wie diese, ebenso wie Ihr Verbesserungsvorschlag hinsichtlich einer umweltfreundlicheren Kaffeemaschine, sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns, unser Angebot kontinuierlich für unsere Gäste weiterzuentwickeln.
Es freut uns, dass Sie trotz der genannten Punkte Ihren Aufenthalt wieder in guter Erinnerung behalten und uns gerne weiterempfehlen möchten. Ihr ausführliches Feedback ist für uns eine besondere Motivation, unseren Gästen auch künftig einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr