(27/06/2026)
By Matthias Schulte
7 weeks ago
(13/06/2026)
06/2026
Ein kleines privat geführtes Hotel mit viel Charme und individueller Note. Alles Tip-Top!! Besonders die Zimmer/ Suiten sind der "Knaller". Wie ein Boutique-Hotelzimmer eingerichtet mit modernster Technik ausgestattet. Die lage an der Südstrand-Promenade ist einmalig, Aquaruim gegenüber, Fähranleger ums Eck....
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu schildern.
Wir freuen uns sehr, dass der besondere Charme und die persönliche Note unseres privat geführten Hotels Sie so positiv beeindruckt haben. Es freut uns besonders, dass das Design und die technische Ausstattung Ihrer Suite Ihnen Komfort und ein Gefühl von Boutique-Luxus geboten haben. Unsere Lage direkt an der South Beach Promenade ist wirklich etwas Besonderes, und wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste die umliegenden Attraktionen voll ausnutzen können.
Ihr Lob für die Atmosphäre, die Sauberkeit und die freundliche, gastorientierte Art unseres Teams im Housekeeping und im Restaurant bedeutet uns sehr viel. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Bestätigung für die Bemühungen unseres Teams, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.
Wir bedanken uns auch herzlich für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Duscharmaturen. Wir haben Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen, und solche Anregungen sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir den Komfort unserer Unterkünfte stetig verbessern.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder an der South Beach Promenade begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Besuch zu ermöglichen.
Herzliche Grüße von der South Beach Promenade Ihr Team vom Strandhotel Seenelke