Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.545 Bewertungen auf 7 Portalen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Ein sehr schönes kleines Hotel. Die Lage ist top, direkt am Strand.
Unsere Suite war wunderschön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frühstück sehr empfehlenswert.
Nette Mitarbeiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die einzigartige Lage unseres Hauses direkt am Strand als auch die Gestaltung und der Komfort Ihrer Suite so gut gefallen haben. Besonders Ihr Hinweis auf den einmaligen Meerblick aus der Badewanne und das entspannende Ambiente freut uns sehr – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Ihr Lob über die Sauberkeit und das freundliche sowie zuvorkommende Team geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Dass Sie unser Frühstück als sehr empfehlenswert hervorheben und die Preisgestaltung als angemessen empfinden, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen.

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.06.2025)

Bin mehr als zufrieden

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die großzügige, geschmackvolle Suite mit ihren vielen Extras, das bequeme Bett sowie die Sauberkeit und Ordnung hervorheben. Auch Ihr Lob für die optimale Lage direkt an der Strandpromenade und das besondere Erlebnis, mit dem Meeresrauschen einzuschlafen, freut uns sehr.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen – wir sind überzeugt davon, dass Qualität für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis sorgt.

Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind uns eine große Freude und motivieren das gesamte Team.

40-49 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserer Suite, der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Den Hinweis bezüglich des offenen und dadurch geräuschvollen Badezimmers nehmen wir dankend auf. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste immer weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel, super Frühstück

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus besonders zugesagt hat und Sie das Frühstück als Highlight wahrgenommen haben. Ebenso wissen wir Ihre hervorragenden Bewertungen für die Suite, die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen.

Für Ihre Einschätzung unseres Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen ebenfalls. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen.

Von Sabina Rüther
für den Zeitraum: 06.2025

Wir kommen jedes Jahr wieder , das beschreibt unseren Eindruck :)

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie jedes Jahr gerne wiederkommen – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum vorstellen. Besonders freut es uns, dass die Einrichtung der Suite für Sie optimal ist und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Ihr Lob für die Lage in erster Reihe am Südstrand, die makellose Sauberkeit sowie das freundliche und hilfsbereite Team geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als vollkommen gerechtfertigt empfanden, bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen eine ausgezeichnete Erfahrung zu bieten. Ihr Verzicht auf Verbesserungsvorschläge und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als besondere Auszeichnung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.06.2025)

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Sehr geehrter Lars,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel sowie die ruhige Lage besonders zugesagt haben und Sie die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis ebenso positiv hervorheben.

Wir bedauern, dass der Fernseher in Ihrer Suite nicht funktionierte und unser Team Ihnen in diesem Fall nicht weiterhelfen konnte. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, denn er hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und die Abläufe im Haus noch gezielter zu schulen.

Auch Ihre Bewertung der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass es für Sie in diesem Punkt Optimierungsbedarf gab.

Wir danken Ihnen für Ihre insgesamt sehr gute Rückmeldung und dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von unserem gewohnt hohen Service zu überzeugen.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Das Haus ist in einem guten Zustand, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Kottmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus in gutem Zustand erlebt haben und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams zu schätzen wussten. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, Größe und zur Matratzenqualität der Suite geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ihren Hinweis zu den etwas schweren Bettdecken nehmen wir dankend an und werden dies in unsere Überlegungen miteinbeziehen.

Besonders schön ist es, dass Sie die Lage direkt am Südstrand als perfekt bewerten und unser Preis-Leistungsverhältnis positiv einschätzen. Ihre motivierenden Worte sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Ansporn, unseren Service weiter auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns am Südstrand begrüßen zu dürfen.

Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Hotel ist zu empfehlen, sehr freundlich Mitarbeiter, parken am Hotel möglich und sehr sauber.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie die Möglichkeit, bequem am Hotel zu parken, hervorheben. Ihr Lob für das schöne Zimmer wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von der Lage über die Sauberkeit bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Team vom Strandhotel Seenelke
Von Reinhard und Marie-Antoinette..
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Das DZ mit Balkon hat uns sehr gut gefallen. Modern eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend.

Sehr geehrter Herr Reinhard und Frau Marie-Antoinette Schmidt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Doppelzimmer mit Balkon besonders zugesagt hat und Sie die moderne Einrichtung sowie den hohen Sauberkeitsstandard schätzen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Entgegenkommen unseres Teams geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter – diese Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Bewertung zur Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team Motivation, unseren Service auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns am Südstrand willkommen heißen zu dürfen.

Team vom Strandhotel Seenelke
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?