Apart-Hotel Seenelke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 782 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Monaten (18.10.2017)

Schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Nettes, aufmerksames Personal. Super Frühstück

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir freuen uns darauf Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns Begrüßen zu dürfen.
Suite





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von J. W.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (17.10.2017)

Wir waren zufrieden. Ich persönlich fand nicht so gut, das wir an der Rezeption länger warten mussten.

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir versuchen jederzeit unsere Arbeitsabläufe zu Optimieren und hoffen das Sie beim nächsten mal zufriedener mit uns sind.
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (17.10.2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir freuen uns darauf Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns Begrüßen zu dürfen.
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Petra
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (16.10.2017)

Ein gutes Hotel, wobei ich gestehen muss, dass wir in der nigelnagelneuen Ferienwohnung übernachtet haben. die war total klasse.

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir freuen uns darauf Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns Begrüßen zu dürfen.
Suite





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Thomas W.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (07.10.2017)

sehr angenehmen Aufenthalt, gerne wieder

Vielen Dank für Ihre netten Worte und die schöne Bewertung.
Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Suite





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (04.10.2017)

Es hat mir sehr gut gefallen und daher werde ich erneut buchen!

Vielen dank für ihre tolle Bewertung und die netten Worte.
Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Suite





5 / 5,0

Leider war es recht hellhörig im Hotel, aber da die Suite einmalig schön ist, auf jeden Fall ein "sehr gut" !

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (30.09.2017)

Mehr Auswahl an vegetarischen Gerichten. Zudem ein Schafskäse für 13 Euro unverschämt teuer und machte nicht satt daher haben wir am 2. Abend auswärts gegessen.

Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von J. U.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (26.09.2017)

Sehr freundliche Mitarbeiter. Hochwertige und geschmackvolle Einrichtung. Familienfreundlich.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (23.09.2017)

Ein kleines feines Hotel welches auf seine Gäste eingeht! Eine kleine Wohlfühloase

Vielen dank für Ihre positive Bewertung
Suite





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Skupina,Wolfgang
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (20.09.2017)

Sehr gut. vor allem die netten Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre netten Worte
Suite





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?