Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

By Andrea
Reviewed: 1 year ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich fühle mich dort sehr wohl und für eine schöne Auszeit ist es perfekt. Die Suiten, die ich bisher kennengelernt habe, sind durchweg zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter alle super, der Blick einmalig schön.

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung.
By BB
Reviewed: 1 year ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Fühlte sich wie sehr familiär geführt an. Dafür gäbe es von mir jede Menge Sterbe! Alle Mitarbeitenden waren kompetent und ansprechbar! .
Schade nur, dass es kein kleines Entgegenkommen gab, weil das WLAN ausfiel und kein Fernsehen ging. Auch wenn es nicht das Verschulden des Hotels war, war es doch ein wenig beeinträchtigend am Abend.

By Alex E.
Reviewed: 1 year ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich war zum zweiten Mal bei Ihnen und habe mich bereits "wie zu Hause" gefühlt.
Die erhaltene Postkarte nach dem ersten Besuch im August 22 war sehr motivierend wieder zu Ihnen zu kommen.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 1 year ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Mega erholsamer schöner Urlaub mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer aus jedem Raum.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 1 year ago (07/06/2023)

Sehr schöne Aussicht, Fahrstuhl, gutes, reichhaltiges Frühstück

By Brandt
Reviewed: 1 year ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr hohes Niveau an Personal, Zimmern und Service.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 1 year ago (06/06/2023)

Jederzeit wieder, alles perfekt

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre freundliche Weiterempfehlung.
By Slaby
Reviewed: 1 year ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Lage direkt an der Promenade sowie die gesamte Unterkunft haben uns sehr gut gefallen

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 1 year ago (05/06/2023)

Für uns ein perfekter Ausflug in sehr guter Unterkunft

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 1 year ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles super, die Lage war einfach unschlagbar.