Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bei der Ankunft und nachdem wir geparkt hatten - haben wir Schwierigkeiten gehabt den Eingang zu finden. Nach langer Anreise ist es frustrierend und irritierend erst Mal die Rezeption suchen zu müssen. Ich verstehe, dass noch Baumaßnahmen bei Ihnen laufen, aber der Weg zum Eingang (am 4.4.23 also links herum zum Cafe) hätte zumindest gut beschildert sein müssen.

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung.
Ihre Angesprochenen Negativpunkte werden wir überprüfen und schauen wie wir es in Zukunft besser machen können.
By Hesse
Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen. Die gründliche Sauberkeit und das freundliche Personal haben mir sehr gefallen.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

angenehmes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Sie gerne weiter.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (28/03/2023)

Ein Haus zum Wohlfühlen!

By Brigitte Adam
Reviewed: 2 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich fühle mich sehr willkommen

By Karen Zaun
Reviewed: 2 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Da ich mehr als zufrieden war, komme ich gerne im Herbst wieder zu Ihnen. Hatte schon ein anderes Hotel am Südstrand vor ein paar Jahren besucht, kein Vergleich zur Seenelke.
Das einzige, was mir fehlte, war ein Aufzug. Aber bis zur 1. Etage schaffe ich auch so noch.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolles Personal, super Lage, lecker Essen.
Das Apartment im Wohnbereich könnte man schöner gestalten.
Ideal wäre es, wenn der Fahrstuhl im Betrieb wäre.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Gediegenes Hotel, nettes Personal, etwas aus der Zeit gefallen, aber das ist wohl so gewollt.

In der Hauptsaison hat unser Restaurant abends auch länger geöffnet.
By Hoffmann
Reviewed: 2 years ago (17/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Insbesondere ist uns aufgefallen, dass das Personal mehr als üblich freundlich und hilfsbereit ist

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Schönes Hotel in guter Lage. Super schöne Zimmer die top gepflegt sind. Betten sind super bequem.

Unser Team wird die von Ihnen angesprochenen Mängel begutachten und beheben. Vielen Dank für das Feedback.