Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

By Benjamin Müller
Reviewed: 2 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Saubere Anlage, ausreichend Parkplätze schöner Frühstücksbereich, schönes Zimmer

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung.
By Serkan T.
Reviewed: 2 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Auf jeden Fall empfehlenswert! Hier macht man nichts falsch! Wasser im Zimmer kostenfrei hierfür dickes Plus.

By Sabrina Ohlhoff
Reviewed: 2 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Von der Anreise bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt.

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch.
By Andrea
Reviewed: 2 years ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Dieses Jahr war ich zum 3. Mal hier, weil alles perfekt für mich ist. Das Frühstück ist super, die Umgebung zum laufen gut und die Mitarbeiter sind auch alle toll.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Super Lage direkt am Südstrand

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (15/11/2022)

Sehr sauber, absolut freundliches Personal

Ihre Kritikpunkte haben wir vernommen und werden diese Intern Besprechen um Ihnen beim nächsten Besuch einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Super Frühstück, sehr freundliches Personal, gute Lage, ein bißchen hellhörig (kind nebena ), Saunabereich klein (zwei Liegen). Insgesamt ein entspannte Aufenthalt!

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Klein aber fein, Fenster lässt sich öffnen

By Maik
Reviewed: 2 years ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr angenehm fast familiäre Atmosphäre nach Hause kommen, wenn man wie wir schon mehrfach dort war