Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

By Anna
Reviewed: 2 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Tolles Haus mit tollen Mitarbeitern.
Man könnte noch etwas gegen die Stechmücken machen; ist schon störend jede Nacht verstorben zu werden

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung.
By Brigitte Adam
Reviewed: 2 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich fühle mich dort immer ein bisschen wie zuhause. Und ich mag mein Zuhause.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (20/08/2022)

Sehr, sehr schöner Aufenthalt

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

freundlicher kleines Hotel mit sehr guter lage

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein tolles Hotel! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

By "/"
Reviewed: 2 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter

By Wolf
Reviewed: 2 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit viel Ambiente.
Man fühlt sich sofort wohl wenn man die Türe betritt und wird sofort herzlich empfangen.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich habe insgesamt einen sehr guten Eindruck von dem kleinen Hotel direkt am Meer. Ich habe nicht immer sofort einen Parkplatz gefunden, da Ferienzeit war, das war nicht so schön.
Das das Hotel noch einen Fahrstuhl bekommt, begrüße ich sehr.

By Bent-Ove Gütz
Reviewed: 2 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bereits aus vorhergehenden Besuchen ist mir die Seenelke als sehr gutes Hotel bekannt.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gerne wieder. Alles super.