By Lindemann
(24/06/2026)
(22/06/2026)
(20/06/2026)
06/2026
Wir wurden im Vorfeld gefragt, ob man denn in Wilhelmshaven wirklich Urlaub machen kann. Ja, man kann! Und wir haben es sehr genossen, so nah am Meer zu sein, eine wirklich gute Betreuung durch das Personal erfahren zu haben in einem Hotel, dass sehr besonders ist. Die Einrichtung mit zum Teil antiken Einrichtungsgegenständen, ohne dass es zuungunsten von Komfort und Modernität geht, gefiel uns besonders, weil auch wir das so lieben. Und auch für unsere Fahrräder gab es sichere abschließbare Boxen, so dass sie nicht im öffentlichen Raum stehen mussten.
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und sich die Zeit für dieses detaillierte und hilfreiche Feedback genommen haben.
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Nähe zum Meer genossen und den einzigartigen Charakter unseres Hotels, insbesondere die gelungene Kombination aus antiken Möbeln und modernem Komfort, geschätzt haben. Dass Sie sich in dieser Atmosphäre so wohlgefühlt haben, bedeutet uns besonders viel. Wir freuen uns auch, dass unsere sichere Fahrradaufbewahrung Ihren Bedürfnissen entsprochen und zu Ihrem entspannten Aufenthalt beigetragen hat.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast während seines gesamten Aufenthalts herzlich willkommen und gut betreut fühlt.
Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Aufteilung der Suite und zur Aussicht sowie Ihre Hinweise zu Sauberkeit und Nachhaltigkeit. Ihre ehrlichen Eindrücke sind uns wertvoll und helfen uns, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel gerne weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt an der Küste zu ermöglichen.
Herzliche Grüße von der Strandpromenade im Süden
Ihr Team vom Strandhotel Seenelke