Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, ein Aufenthalt dort lohnt sich auf jeden Fall.

By Petra
Reviewed: 2 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Personal ist sehr emsig, hat sehr viel zu tun, trotzdem nimmt sich jeder Mitarbeiter immer Zeit für den Gast. Durch die Renovierungsphase viele Handwerker und Lärm im Haus. Das Personal hat bemerkt, dass wir uns deshalb unwohl fühlten und hat sofort reagiert. Danke für Ihr Verständnis und den netten Gutschein.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schön und sehr gepflegt!

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 2 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich habe ein paar schöne Tage in angenehmer Atmosphäre verbracht. Das Frühstück ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist super.

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
By Szabone Däne
Reviewed: 2 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

kleines Hotel sehr gastfreundliches Personal und gut besuchtes Restaurant.

By Klaus Hoock
Reviewed: 2 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, unsere Suite war sehr schön und machte einen hochwertigen Eindruck. Das Peronal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen. Allerdings sollte man über das Angebot und die Öffnungszeiten im Restaurant nachdenken. Ansonsonsten hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub.

Vielen Dank!!

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
By Manfred Polka
Reviewed: 2 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gut! Ich kommen gerne, wie jedes Jahr, immer wieder gerne.

By Susanne Claesberg
Reviewed: 3 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde auf jeden Fall wiederkommen

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 3 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Traumhafte Lage! Aussicht in der Elfenbein Suite herrlich.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
By Michael Wyrwich
Reviewed: 3 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein gutes Hotel mit technischen Schwächen (Heizung defekt)

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung.
Die Technischen Fehler haben wir direkt behoben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.