Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/11/2021)

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Ihr Team vom Strand- Hotel Seenelke
Reviewed: 3 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Haus ist alt aber gepflegt. Das Bad ist sehr großzügig.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung.
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Reviewed: 3 years ago (24/10/2021)

Kleines, feines Hotel in toller Lage

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Reviewed: 3 years ago (17/10/2021)

Immer wieder gerne vor Ort

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Bis bald!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Strand-Hotel Seenelke
Reviewed: 3 years ago (15/10/2021)

Lift fehlt....sonst sehr gut

viele Grüße von der Südstrandpromenade
Reviewed: 3 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

von der unterbringung, verpflegung, service und pkw-parkmoeglichkeit, alles stimmig und gut bis sehrgut

By Goltz
Reviewed: 3 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Toll gelegenes kleines Hotel mit prima Service.

By Kerstin Rohwetter
Reviewed: 3 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war ein ganz toller Aufenthalt und ich würde jederzeit wieder kommen. Die Einrichtung ist liebevoll und ausgesucht, die Suite ist toll, der Meerblick unschlagbar, das Frühstück super und alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Der kostenlose Parkplatz ist auch noch mal ein echter Mehrwert.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald als Gast bei uns im Haus wieder begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen noch eine schön Zeit.

Sonnige Grüße
vom Strand- Hotel Seenelke
Reviewed: 3 years ago (23/09/2021)

Es war sehr schön!!!

viele Grüße von der Südstrandpromenade
Reviewed: 3 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Gute Lage aufgrund der kurzen Wege zu den nahegelegenen Museen und Sehenswürdigkeiten.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade