Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gute Anpassung an die derzeitigen Pandemieeinschränkungen. Kleines Hotel ohne Hektik.

By Birgit
Reviewed: 4 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 08/2020

schöne Lage, direkt am Strand; sehr gutes Frühstück, jeden Tag etwas anders dabei.

By Meike
Reviewed: 4 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel zum Ausspannen mit Meerblick, Ausgangspunkt für tolle Spaziergänge.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Angelika und Carsten Schmidt
Reviewed: 4 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Lage, Ausstattung und Service einmalig. In einer Nebensaison kann man sehr gut relaxen. In einer Hauptzeit wäre es mir evtl zu überlaufen.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten mal und bis dahin, viele Grüße von der Südstrandpromenade
Ihr Seenelke Team
Reviewed: 4 years ago (01/10/2020)

sehr sehr sehr sehr gut

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 4 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel. Ein Lift fehlt.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 4 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen im Restaurant!

viele Grüße von der Südstrandpromenade
Reviewed: 4 years ago (15/09/2020)

Sehr schöner Kurzaufenthalt.

ieber Gast,

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Reviewed: 4 years ago (11/09/2020)

Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr schnuckeliger, gemütlicher Frühstücksraum,

By Petra und Maik Draber
Reviewed: 4 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es ist einfach sehr schön immer wieder hier hin zu kommen. Schön ist es das das Personal nicht ständig wechselt und man sich schon näher kennt.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und dass Sie gerne immer wieder zu uns kommen.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast bei uns im Haus wieder begrüßen zu dürfen.