Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

By Sandra Kroll
Reviewed: 4 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Freundlicher Empfang. Inhabergeführes Haus.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Strand- Hotel Seenelke
By Familie Amirbeygi
Reviewed: 4 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr Sauber. Gut organisiert. Sehr kompetente Hotel-Leiterin. Schön und gemütlich eingerichtet.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
By Sören Rieger
Reviewed: 4 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Alles sehr gut - bis auf die unterirdische WLAN-Versorgung (=alleiniger Grund, weshalb wir nicht wieder buchen würden).

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass das W- Lan nicht funktioniert hat.
Wir haben dieses Problem unser IT- Firma weitergegeben, die sich darum gekümmert haben.
Wir würden uns freuen wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbingen würden.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Und würden uns freuen Sie bald als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Strand- Hotel Seenelke
Sharon Gertje
By Urlauber
Reviewed: 4 years ago (04/07/2020)

Toller Urlaub in Wilhelmshaven

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung.
By Jan-Philip
Reviewed: 4 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Die Lage und die Betten sind der Wahnsinn. Wirklich sehr gut!

Bei der Ausstattung der Küche, Pflege der Balkone und Frühstück gibt es noch deutliches Verbesserungspotenzial.

wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Ihre Kritikpunkte haben wir vernommen und werden diese Intern besprechen und versuchen es zu verbessern.
By Michael
Reviewed: 4 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Hotel liegt sehr gut und ist mit seinem wenigen Zimmern ein gemütliches Hotel in bester Lage.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 4 years ago (19/06/2020)

Gutes Kurzurlaubhotel

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 4 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wilhelmshaven hatte mich eigentlich gar nicht gereizt aber mein Partner kannte den Südstrand. Für einen Kurzaufenthalt (wir wollten ja 3 Tage aber es war nicht frei) kommt es durchaus wieder in Frage. Ich bin über 40 Jahre beim DER Reisebüro tätig gewesen jetzt gerade in Rente und nun kommt Deutschland dran

By Sandra Milde-Rümke
Reviewed: 4 years ago (05/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Einrichtung ist genau unser Geschmack. Wir lieben kleine Hotels und würden jederzeit wiederkommen.

Bis zum nächsten mal und bis dahin,
viele Grüße von der Südstrandpromenade
By Kurt
Reviewed: 4 years ago (01/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Bis auf Kleinigkeiten sehr positiv.

Gerne hätten wir Ihnen Weingläser und anderes Zubehör zur Verfügung gestellt. Sprechen Sie uns gerne darauf an.