Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schön Lage an der Promenade.

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung.
By Ralf Hilgraf
Reviewed: 2 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches Personal.Individuelles Eingehen auf die Frühstückswünsche.Wunderbare Temperatur in der Sauna,leider ohne Aufguss.Die beste Orangen—Vanille Marmelade der Welt.

By Karsten
Reviewed: 2 months ago (19/09/2024)

Ruhige Lage direkt am Deich / Meer

By Gerhard Weinbauer
Reviewed: 2 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr guter und sehr hilfsbereiter Service

By Nicole Plinz
Reviewed: 2 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Individuell gestaltete Zimmer, toller Ausblick, superfreundliche Mitarbeiter, für mich passte alles. Danke!

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 3 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der Gesamteindruck ihres Hotels war für uns sehr positiv. Wir haben uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. wenn es sich für uns ergibt, kommen wir gerne wieder. Uns aufmerksam geworden.

Date of experience: 08/2024

Wir haben uns in der Seenelke sehr wohl gefühlt und würden das Hotel bei einem Aufenthalt in Wilhelmshaven wieder wählen. Das grosse Zimmer "Kirschblüte" mit Balkon war der Hit.

By Fritz Liechti
Date of experience: 09/2024

Sehr schön eingerichtetes und helles Appartement an einer wunderschönen Lage mit freier Sicht auf den Jadebusen vom Bett aus

Date of experience: 09/2024

Sehr schöne Lage, freundliches Personal. Ladestation für E-Auto direkt am Eingang.

By Aylin
Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel in super Lage. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es war rundum alles super.