Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/11/2019)

Immer wieder gerne! Schönes kleines Hotel am Wasser mit TOP-Zimmern

vielen Dank, dass Sie sich zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren netten Worte.

Von der Südstrandpromenade
By Pascal Zwick
Reviewed: 5 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

War begeistert und es war alles vorhanden, was angegeben war.

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung.
viele Grüße von der Südstrandpromenade
Reviewed: 5 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut, aber die Smarthome-Steuerung nervte durch schlechte Reaktionszeit und nicht konsequente Bedienung. Die Heizungssteuerung kann unmöglich korrekt sein, da zwei Bedienelemente im gleichen Raum eine um 2,4 Grad unterschiedliche Temperatur anzeigen. Somit funktioniert die ganze Beheizung nicht gut. Hier hätte ein Thermostat gereicht, der alle Heizkörper im Raum steuert, da Schlaf- und Wohnbereich ohnehin ein Raum sind.

Außerdem lief die Dusche nicht richtig ab, es bildete sich eine große Wasserpfütze, die nur langsam ablief. Trotz mehrfacher Anmerkung war das Problem bis zum Checkout nicht zu beseitigen. Es soll aber nachgeholt werden, ist wohl was größeres...

vielen Dank, dass Sie sich Zeit geneommen haben uns zu bewerten.
Wir werden Ihr Anliegen mit dem Heizungsmonteur besprechen.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Anja & Peter Hartung
Reviewed: 5 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Kurz zusammengefasst: Wir kommen sehr gern wieder und werden Ihr Haus mit Sicherheit weiterempfehlen...

viele Grüße von der Südstrandpromenade
Reviewed: 5 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Freundliches sauberes Haus , mit freudlichen Pesonal.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
By Romana
Reviewed: 5 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wer die Jade so richtig genießen und es sich in gemütlicher Atmosphäre gut gehen lassen will, der findet in Wilhelmshaven wohl kaum eine bessere Adresse! Tolles Haus, tolle Gastronomie, tolles Team - ich wüsste nicht, was man da noch toppen kann!

viele Grüße von der Südstrandpromenade
Reviewed: 5 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hotel sehr gepflegt, Frühstücksqualität gut aber durch Bestellvorgang zu lange Wartezeit. Personal beim Check-out ungeschult, mir wurde der 4-fache Preis fälschlicherweise berechnet und das Personal hat nicht mal gestutzt!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Wartezeit beim Frühstück so lange war. Wir bevorzugen unser Frühstücksangebot frisch für Sie zu zu bereiten.
Es tut uns ebenfalls leid, dass bei Ihnen der Check- out so holprig gelaufen ist. Wir werden uns in diesen Dingen auf jeden Fall verbessern.

Mit herzlichen Grüßen Strand- Hotel Seenelke
Reviewed: 5 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Klasse Aussicht von Aubergine, würde mir eine größere Garderobe für nasse Regenkleidung wünschen um die wände zu schonen

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Wir nehmen uns Ihren guten Rat zu Herzen.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Südstrandpromenade
Reviewed: 5 years ago (13/10/2019)

Gemütlich, schöne Einrichtung mit Geschmack, freundliche Mitarbeiter

wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Ihr Team vom Strand Hotel Seenelke
Reviewed: 5 years ago (12/10/2019)

Wir waren sehr zufrieden