Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

By Gerhard Märker
Reviewed: 6 years ago (27/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Nettes Hotel, nach Auskunft der sehr freundlichen Bedienung wird extra individuelles Frühstück angeboten um mehr Service zu offerieren. Ich mag Buffet lieber mit ggf. individuellem Service für Spiegelei Speck etc... aber das soll keine Skrotum sondern eher Vorlieben zeigen

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr
Team vom Strandhotel Seenelke
By Ingo Caspari
Reviewed: 6 years ago (27/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr schön. Ich bin oft auf Geschäftsreise in der Gegend und werde öfter mal bei euch übernachten, wenn was frei ist und wir vom Preis Übereinkommen

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung.
Ihr Seenelke Team
Reviewed: 6 years ago (25/10/2018)

Tolle Lage. Schönes, kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre

By Lohmann
Reviewed: 6 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Hatten das Rosenwochenende, war einfach super! DANKE!!!

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 6 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr gut, wir hätten auch gerne im Restaraunt gegessen, war aber nur bis 18:00 Uhr geöffnet, oder gar nicht...

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr
Team vom Strandhotel Seenelke
By Der Reisende
Reviewed: 6 years ago (22/10/2018)

Sehr gut-angenehme Athmosphäre-gemütliches Hotel

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 6 years ago (19/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Einfach ein tolles Hotel. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier zu Besuch. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel und tolle Aussicht. Sicher, das Hotel hat keinen Fahrstuhl und das sollte man vor der Buchung auch bedenken. Wir werden wieder hier ein Wochenende verbringen.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 6 years ago (17/10/2018)

Sehr schönes , individuelles Hotel

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 6 years ago (16/10/2018)

Absolut stimmiges Ambiente

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 6 years ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Einfach kuschelig, nett sehr ansprechend, ruhig (bis auf Müllabfuhrtage) super Frühstück, wunderbar gelegen.