Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Angemessen für die Größe des Hotels.

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung.
By Bärbel
Reviewed: 3 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr gut geführtes Haus in perfekter Lage. Wir haben die 4 Tage genossen und uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und wir kommen sicher wieder.

By Michael
Reviewed: 3 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Der einzige große Nachteil meines Aufenthalts in dieser kleinen Perle am Jadebusen war, dass ich mich auf der Durchreise befand und leider nur eine Nacht bleiben konnte.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

By M. Sackmann
Reviewed: 3 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Grossräumiges, modernes Appartement. Betten ausgezeichnet. Lage / Parkplatz perfekt. Personal sehr nett und hilfsbereit.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 3 months ago (22/12/2024)

Ausgesprochen nettes Hotel

By Matthias
Reviewed: 3 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

tolles Hotel!! war sehr zufrieden!!

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 4 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

sehr gute Lage und Aussicht.

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 4 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr zu empfehlen, gerne wieder. Tolles Wochenende bei ihnen gehabt.

By Wolfgang
Reviewed: 4 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es ist wie nach Hause kommen

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 4 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles sehr gut, wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.