Apart-Hotel Seenelke hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr positiv, wir bekamen ein kostenloses upgrade in die DeLuxe-Suite, vielen Dank nochmal.

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre sehr gute Bewertung.
Ihr Seenelke Team
Reviewed: 8 years ago (18/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Nach einer gewissen Eingewöhungsphase und Lernphase mit der Technik, ist der allgemeine Eindruck gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr
Team vom Strandhotel Seenelke
By Dietmar Spatz
Reviewed: 8 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das gesamte Frühstückskonzept überdenken. Kaffee schmeckte nicht. Kein frisch gepresster Orangensaft. Auf Brötchen musste man warten und dann waren diese nicht frisch. Ich bin selber Berater und Coach. Wenn Sie sich deutlich verbessern wollen in allen Bereichen, dann buchen Sie mich. Ich kann ihnen als ehemaliger Siemens Manager gut helfen. Einige Dinge sind No Go*s! Aber die Lage, das Ambiente und die MA gut. Grosses Potential. Aber um sich wirklich deutschlandweit einen Namen zu machen gibt es viele Möglichkeiten. M.f.G. D. Spatz

Unser Team wird die von Ihnen angesprochenen Mängel begutachten und beheben. Vielen Dank für das Feedback.
Ihr Seenelke Team
Reviewed: 8 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Es ist ein gemütliches Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sehr nettem Personal.

By Anja Rose-Schulte
Reviewed: 8 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir hatten das Herbst-u.Winter-Beauty-Arrangement gebucht.... alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit,wir haben uns rundherum wohl gefühlt !

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 8 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein wunderschönes, freundliches Hotel, mit tollem Blick und sagenhaft großartigem Frühstück

By Bernd Tießen
Reviewed: 8 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Gut....nach 18 Uhr, wäre eine Ansprechperson/Notruf nicht verkehrt...habe bei Stromausfall 2 x Kontakt aufgenommen, wurde
weggedrückt.
evtl. Aufstellen eines Getränkeautomaten für Spätanreisende (da fehlende Minibar im Zimmer) Kühlschrank war leer

By Hartung
Reviewed: 8 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Penthouse ist sensationell. Allerdings ist eine Küche ohne Ausstattung eher schlecht zu nutzen ...

Ihr Seenelke Team
Reviewed: 8 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Bis auf Sonntags morgens die "Frühstücksbewirtung" war alles suuuper..kommen gerne wieder....!!!!!..Suuper sauberes kleines Hotel..und auch die späte Anreise war kein Problem....Viiielen Dank---:-)

By Merkentrup
Reviewed: 8 years ago (30/10/2016)

angenehmes Hotel mit kompletter Ausstattung