Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2015

super zimmer ... ausreichend ausgestattet mit allem was man braucht

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt!

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 04/2015

tolles Apartment in zentraler Lage; nur wenige Schritte zu den Sehenswürdigkeiten

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings stark nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

Waren sehr zufrieden

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben - vielen Dank dafür!

Die maximal vergebenen Punktzahlen nehmen wir als Lob und Verpflichtung zugleich, nicht in unseren Bemühungen um einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität nachzulassen. Das Team freut sich sehr über Ihre lobende Anerkennung!

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 04/2015

Sehr gut. Fantastischer Blick auf die Frauenkirche!

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten.

By Dr.med Dietmar Seifert
Date of experience: 04/2015

Wir waren schon mehrfach in ihrem Hotel und würden, wenn wir nach Dresden kommen sollten, wieder bei ihnen buchen

Date of experience: 04/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie trotzdem bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Beirodt
Date of experience: 04/2015

Alles in Allem ein bombiges verlängertes WE. In naher Zukunft sieht uns Dresden wieder. Und das Aparthotel ist unsere 1. Wahl!!!

Das gesamte Team freut sich sehr, eine so überaus erfreuliche Rückmeldung in nahezu allen Bereichen erhalten zu haben.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

sehr zentral, sehr geräumig

Ihrem Hinweis in Bezug auf den Zigarettengeruch sind wir nachgegangen, wir bitten, hier entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Generell ist das Rauchen auf den Apartments untersagt, leider hält sich offensichtlich nicht jeder Raucher daran, was wir sehr bedauern.

By Joachim Zwaka
Date of experience: 03/2015

sehr ausgewogen und gut. Herrliche Lage und sehr gute Ausstattung

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und unseren Service durchweg positiv beurteilen und nehmen dieses Lob gern zugleich als Motivation und Anstoß, stets weiter daran zu arbeiten, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (10/04/2015)
Date of experience: 03/2015

angenehmer Aufenthalt

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Resident Manager Aparthotels