Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

By Lola
Reviewed: 11 years ago (09/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr gemütliches Appartment in genialer Lage mit Blick auf die Frauenkirche.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Pschichholz
Date of experience: 04/2015

Haben eine glückliche Zeit verbracht.

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben - vielen Dank dafür!

Vielen Dank für die grundsätzlich positive Bewertung, mit der Sie Ihre Zufriedenheit zum Ausdruck bringen.

Ich bedauere, dass Sie mit der Sauberkeit der Gardinen und Vorhänge im Apartment nicht zufrieden waren. Ich habe diesen Umstand umgehend zur Prüfung und Behebung des Mangels weiter gemeldet.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Date of experience: 03/2015

Wir haben uns sehr gut gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Altes Dresden abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

By Michael Struewer

Lage: sehr gut
vier optimale 2-Zimmer-Apartments (s. oben), die anderen nicht so toll (z.B.: App. 205: einer von beiden Personen muss ins Bett
vom Fußende "reinkrabbeln")

wir danken Ihnen sehr für Ihre sehr ausführliche, differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Date of experience: 04/2015

sehr schön zentral, direkt an der Frauenkirche gelegen. Parken in der Tiefgarage ist €20,- pro Tag leider sehr teuer. Aparthotels bietet darauf einen Nachlass von €3,- pro Tag.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür!

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

By Bernd Ostermann
Date of experience: 03/2015

Ein sehr schönes Appartment in bester Altstadtlage mit direktem Blick auf die Frauenkirche.

Die maximal vergebenen Punktzahlen nehmen wir als Lob und Verpflichtung zugleich, nicht in unseren Bemühungen um einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität nachzulassen. Das Team freut sich sehr über Ihre lobende Anerkennung!

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

Nette Unterkunft im Zentrum von Dresden

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

By Francis
Date of experience: 03/2015

We enjoyed our stay very much. We were very impressed: the location, the great appartment, the beautiful city.

Dear guest,

Thank you very much for this great rating of the Aparthotel Altes Dresden. We are deeply grateful about your 100% consent - thank you very much for rating us that way!

Please recommend us if you like - thank you very much.

Kind regards,
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden

Sehr schön! Tolle Lage!

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

By Burkhardt
Date of experience: 03/2015

Tolles zimmer in super Lage derStadt. Wir waren schon öfters hier und werden wiederkommen.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Altes Dresden abzugeben.

Besonders erfreulich ist die Tatsache, dass Sie bereits des öfteren bei uns waren und uns mit jedem neuen Aufenthalt in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche bestätigen, dass wir unserem Anspruch, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben, offenbar genau richtig liegen.