Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

beste Lage, Preis / Leistungsverhältnis super, freundlicher Empfang

höchste Punktzahlen und durchweg lobende Worte - das ist eine sehr große Freude für das gesamte Team. Herzlichen Dank für diese Bewertung und die Zeit, die Sie hierfür aufgewendet haben.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Date of experience: 02/2015

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, tolle Lage mit direktem Blick auf die Frauenkirche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Aparthotel Altes Dresden abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt! Wir bieten Ihnen Ihr Domizil auf Zeit. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie sich für eine Nacht, eine Woche, einen Monat oder länger aufhalten möchten. Im Unterschied zum '"normalen" Hotel das Aparthotel-Konzept soll Ihnen - neben reichlich Platz und Wohnkomfort - unser Aparthotel unter anderem auch ein Maximum an Privatheit und Eigenständigkeit vermitteln.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

Herzliche Grüße aus Dresden,
Date of experience: 02/2015

My experience was very pleasant because the attendants are very lovable.

Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken for this evaluation of the Aparthotel Altes Dresden. We are very pleased that overall you were quite satisfied with our services, expecially with the staff and its performance.

We are very sorry that the room / apartment itself did not match your expectations. Moreover, it seems you were not lucky with the value for money.

We apologize for any inconvenience

For the next time you want to make a reservation with us, please just tell us exactly what we may do for you. We surely can offer you another apartment in one of the other 3 Aparthotels An der Frauenkirche that will come up to your expectations.

Hope to see you soon again in Dresden.

Kind regards
Member of the Management
By Ursula Wulfekamp
Date of experience: 02/2015

Alles zu unserer Zufriedenheit.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für eine ausgewogene Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben und in der Betrachtung zu einem vorrangig positiven Ergebnis gekommen sind.

Ich bedauere, dass Sie in Bezug auf die Freundlichkeit des Rezeptionspersonal zu einer abweichenden Bewertung kommen, und ich bitte um Entschuldigung, sollte Ihnen hier abweisend begegnet worden sein. Wir werden dem nachgehen.

Zumeist wird unser Service als sehr freundlich, unkompliziert, hilfsbereit und aufmerksam beschrieben, und genau so soll es auch sein, das ist unser Anspruch. "Service" in diesem Sinn bedeutet: Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - und das Personal setzt diese Philosophie um.

Ich bitte für alle entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Angenehmes Klima, entspannter Aufenthalt, ruhig, nette Einrichtung

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür!

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung des Apartments.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

In vieler Hinsicht sehr zufriedenstellend

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

Herzliche Grüße aus Dresden,
By Michael Schulz

Sehr guter Eindruck hinterlassen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Altes Dresden abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und den Service so positiv erlebt haben, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Excellent , good location of

Dear guest,

Thank you very much for your so positive review and the time you have taken to work on it.

Almost maximum number of points - this is a great joy for the whole Team. What a great motivation to go on and offer perfect service wherever possible.

We hope to see you soon again in Dresden.

Kind regards
Member of the Management

Alles sehr angenehm.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Altes Dresden abzugeben.

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Wir würden uns freuen, Sie trotzdem bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2015

Wir kommen gerne wieder

für die Abgabe Ihrer Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr.

Speziell Ihre Aussagen in Bezug auf einen exzellenten Service und die "nur positiven Erfahrungen" nehmen wir als großes Lob sehr gerne an.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.