Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

Schöne Zimmer. Gut lokal

By Ralf Luz
Date of experience: 01/2015

Mir gefällt es sehr gut im "Alten Dresden" was ja auch durch meine schon erfolgten Reservierungen untermauert wird
Preis der Tiefgarage ist jedoch zu hoch aber wohl vom Betreiber festgelegt.

Date of experience: 01/2015

Régóta keresem útjaim során az aparthoteleket, így több alkalommal voltam már Drezdában ilyen szálláshelye,de mind közül ez volt a legjobb!

By Ramlow
Date of experience: 01/2015

Sehr sauber und sehr ruhig obwohl Zentrum. Wir werden immer wieder kommen. Danke !

By M.Noack
Reviewed: 11 years ago (04/01/2015)

einfach überwältigend durch die tolle Lage und den schönen Blick

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

Axel Ziegler
Mitarbeiter der Geschäftsleitung
By Jaeger
Reviewed: 11 years ago (03/01/2015)

Hervorragend !!!

wir danken Ihnen sehr für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Sie weisen in Ihrem einzigen Kritikpunkt auf die definitive Zusage des gewünschten Apartments hin. In der Tat bestätigen wir in der Regel jeweils das gebuchte Haus sowie die Kategorie, sagen jedoch nur im Ausnahmefall ein bestimmtes Apartment zu. Wir bitten um Verständnis für dieses Vorgehen und bedauern, sollten Ihnen diesbezüglich Unannehmlichkeiten entstanden sein.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

Axel Ziegler
Mitarbeiter der Geschäftsleitung
Date of experience: 12/2014

Immer wieder zu empfehlen.

Date of experience: 12/2014

Top-Angebot, wir kommen sehr gerne wieder :-)

By Couwenbergs
Date of experience: 12/2014

Sehr schön gelegen, sauber, geräumig, schön eingerichtet.

By Beate
Date of experience: 12/2014

Wir haben sonst immer in der Münzgasse geschlafen, waren sehr positiv überrascht über dieses Aparthotel, vor allem die lage und den Ausblick fanden wir hervorragend. Die Zimmer waren wie immer sehr gut eingerichtet, es fehlte an nichts. Der Service funktionierte sehr gut, Probleme wurden umgehend gelöst.