Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (06/10/2011)

sehr gute Lage, sehr gute Service,
sehr zufrieden.

Reviewed: 14 years ago (05/10/2011)
Date of experience: 10/2011

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, optimale Lage, gute Zimmer, netter Service. Frühstücksangebot nicht überragend, aber noch i. O. Absolut weiter zu empfehlen.

Date of experience: 09/2011

Die Lage ist zwar gut, aber wir würden beim nächsten Besuch auf die anderen Aparthotels ausweichen, da uns die Geräusche von den unten befindlichen Restaurants zur Abend-bzw. Nachtzeit gestört haben.

Bzgl. Service:
Sie bieten einen Fahrradverleih an.
Die uns zur Verfügung gestellten Fahrräder waren in einem fast desolaten Zustand (keine Luft, Kette seit Ewigkeiten nicht geölt). Der Verleiher hatte zudem keine Möglichkeit - oder kein Interesse, den Sattel in der Höhe korrekt einzustellen.
Daher durften wir zunächst einen Fahrradladen aufsuchen, um alle diese Unzulänglichkeiten beheben zu lassen.
Warum verleihen Sie Fahrräder, wenn diese nicht einen entsprechenden Zustand aufweisen?

By Martin
Date of experience: 09/2011

Haben das Frühstück nicht in Anspruch genommen, nachdem wir es besichtigt hatten. Preis-Leistung für Euro war zu hoch.

Reviewed: 14 years ago (03/10/2011)
Date of experience: 09/2011

Mit diesem App. bleibt ein Aufenthalt in Dreseden unvergesslich !

Reviewed: 14 years ago (28/09/2011)
Date of experience: 08/2011

Für uns als Familie ist das Hotel in dieser Lage perfekt geeignet, den historischen Teil von Dresden zu genießen.
Besonders angenehm und in der Lage unverzichtbar ist der angebotene Tiefgaragenstellplatz.

Reviewed: 14 years ago (27/09/2011)
Date of experience: 09/2011

Ein wünderschönes kleines Apartment in bester Lage von Dresden.
Der einzige wirkliche Makel des Apartments ist der Teppichboden, der in einem wirklich unangenehmen Zustand war. Sehr viele Flecken und ein generelles Unsauberkeitsempfinden (durch die dreckige Optik), durch dass man es vermied mit bloßen Füßen auf ihm zu laufen.
Ein Ofen wie in anderen Apartmenthotels zu finden ist hier leider nicht gegeben.

Reviewed: 14 years ago (27/09/2011)
Date of experience: 09/2011

Aparthotel liegt wunderbar zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Direkte Aufzugverbindung zu Tiefgarage. Die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich.

Reviewed: 14 years ago (26/09/2011)
Date of experience: 09/2011

wir waren rundum zufrieden und kommen sicherlich wieder einmal