Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (15/04/2011)
Date of experience: 04/2011

4 Tage Dresden in zentraler Lage. Wobei die Betonung auf zentral liegt. Wer zentraler wohnen möchte, muss schon in der Frauenkirche selber wohnen.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

By B.J
Reviewed: 15 years ago (14/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Die lage zur Frauenkirche war einmalig und fantastisch schön. Die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet und auch der Empfang an der Rezeption war wirklich sehr nett und natürlich.
Ich würde das Hotel jedem empfehlen,( ich habe so von Ihren Hotel so geschwärmt das meine Kollgin auch mal auf ein verlängertes Wochenende in einer Ihrer Hotels Übernächtigen wird) Wie ich bereits geschrieben hab waren wir mit dem Frühstücksbuffet, dem Service und den Räumlichkeiten des Restaurant sehr enttäuscht.
Gruß B.J.

Date of experience: 04/2011

Ich habe kurzfristig für einen Tag in der Altstadt von Dresden ein Zimmer gesucht. Nach telefonischer Anfrage wurde mir nach Rücksprachen mit den verschiedenen Häusern von \"Drescher\" ein Zimmer im \"Altes Dresden\" angeboten.

Date of experience: 04/2011

Gelungen hsjdkdo nskskdkdn bsbns mdm kskjsjdjd bdnndd nsnns ndnnd mdnd nsn ndnd mdmmd

By Reza
Date of experience: 04/2011

der Aufenthalt an sich war erholsam, gut und erfolgreich, die Lage war optimal und ruhig innen drin, die Rezeption voll freundlich.

Date of experience: 04/2011

IT IS ESSENTIAL TO HAVE DIRECTIONS FOR THE APPARTHOTEL AND RECEPTION BEFORE COMING TO DRESDEN. An email sent while we were on hoiday did not reach us and this caused great problems.
The appartment was quiet, spacious, well equipped and furnished; located in a memorable central position. After we found you and it we had a very pleasant stay - staff friendly and helpful.

Date of experience: 04/2011

Konzertbesuch in der Frauenkirche, Stadtbesichtigung daher wenig Aufenthalt im Zimmer

Reviewed: 15 years ago (12/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Wir waren zu einem Kurzurlaub im \" Alten Dresden\". Wir waren mit dem Zug angereist,und der Weg zum Hotel konnte bequem zu Fuß zurück gelegt werden. Viele Sehenswürdugkeiten in der unmittelbaren Nähe.

Reviewed: 15 years ago (10/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Sehr schöne Lage mit Blick auf die Frauenkirche, alles super, sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder :-)

Reviewed: 15 years ago (09/04/2011)
Date of experience: 04/2011

excellent location. very nice apartment with plenty of space. enjoyed amenities such as well stocked kitchen.