Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (12/11/2016)

sehr grosses Appartment in bester Lage. Die Handtuecher waren etwas alt

Reviewed: 9 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 11/2016

ein ganz zauberhaftes, praktikables Apartement mit einem tollen Blick auf die Frauenkirche. Tolle Lage. Sauber und gemütlich. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank auch an das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption.

By Lewandowski Sabine
Date of experience: 11/2016

Wir waren sehr zufrieden. Es war alles da was man benötigt. Leider waren wir nur 1 Nacht da. Sehr geräumiges Apartment.

By Frank
Date of experience: 11/2016

Das Hotel ist empfehlenswert, ich würde jederzeit wieder kommen.

Date of experience: 11/2016

Das Zimmer war perfekt, schade, dass die Handtücher nicht ausgetauscht wurden

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Altes Dresden abzugeben. Es freut uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt in der Landeshauptstadt so angenehm wie möglich zu machen.

Sie waren für 2 Nächte bei uns zu Gast. Ich darf darauf hinweisen, dass es in den Apartments in der Tat keine tägliche Reinigung bzw. keinen täglichen Handtuchwechsel gibt. Das ist Standard in nahezu allen Serviced-Apartment-Betrieben / Boardinghouses. Bei einem Aufenthalt von mehr als 4 Nächten erhalten Sie bei uns nach zwei Nächten einen Handtuchwechsel, in dem Rahmen werden auch die Papierkörbe / Mülleimer geleert und Toilettenpapier nachbestückt. Eine Apartmentreinigung (Unterhaltsreinigung) erfolgt bei einem Aufenthalt von mehr als 6 Nächten. Sollten wir bei der Überprüfung unserer Publikationen (online & print) auf unkorrekte Angaben diesbezüglich treffen, werden wir diese selbstverständlich sofort korrigieren.

Gern jedoch hätten wir auch den Grund erfahren, der Sie veranlasst hat, den erfahrenen Service (d.h. Abwicklung der Buchung, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Eingehen auf Ihre Wünsche etc.) abweichend zu beurteilen. Sie würden uns sehr helfen, wenn wir hierzu nähere Details erfahren könnten, denn gerade diesen Baustein erachten wir selbst als äußerst wichtig für die Zufriedenheit unserer Gäste - herzlichen Dank.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 9 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Apartment ist wunderschön mit traumhaften Blick auf die Frauenkirche und den Neumarkt. Es war überraschend ruhig.

By Uwe Wittig
Date of experience: 11/2016

Wir waren mir allem sehr zufrieden. Herzlichen Dank an das freundliche Team. Wir kommen sehr gern wieder.

By Gerd Raeth

Gut und überzeugend allgemein

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service in so hohem Maße bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Gern jedoch hätten wir den Grund erfahren, der Sie veranlasst hat, den erfahrenen Service (d.h. Abwicklung der Buchung, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Eingehen auf Ihre Wünsche etc.) abweichend zu beurteilen. Sie würden uns sehr helfen, wenn wir hierzu nähere Details erfahren könnten, denn gerade diesen Baustein erachten wir selbst als äußerst wichtig für die Zufriedenheit unserer Gäste - herzlichen Dank.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Date of experience: 11/2016

Great place to stay. Super location. Large rooms, very clean. Would definitely stay there again. Has kitchen and washer which is very handy for longer stays.

Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Super Lage, genügend Platz. Der Tisch in der Küche könnte etwas größer sein. In der Summe: Gerne immer wieder!