Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

By Marlene Hogeboom
Reviewed: 9 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Lage des Appartements ist fantastisch. Das Appartement ist räumlich grosszügig und sehr angenehm um zu verweilen.

By Klara Vichova
Reviewed: 9 years ago (11/08/2016)
Date of experience: 08/2016

I cannot complaint at all. Our stay at the Aparthotel Altes Desden was excellent, my friends and I were very satisfied.

Reviewed: 9 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Top Lage, freundlicher Service, idealer Ausgangspunkt für die Dresdner Altstadt.

By Riccardo Pinto
Reviewed: 10 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Tutto confortevole, ho apprezzato l'estrema pulizia e la comodità dell'appartamento.

By Dvorak
Reviewed: 10 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Schönes Apartment, tolle Lage, hätte alle gepasst, bis auf das Bett, wie oben beschrieben.

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Altes Dresden für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre insgesamt sehr gute Bewertung des Hauses. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Wir bitten, die entstandenen Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Positionierung der Betten zu entschuldigen. Wir hoffen jedoch, Sie haben Ihren Einwand umgehend nach Betreten der Apartments den Kollegen an der Rezeption mitgeteilt – oft genug ist es uns dann möglich, kurzfristig Abhilfe (hier: Apartmentumzug) zu schaffen, um Ihren Erwartungen entsprechen zu können. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment, das Ihnen bezüglich des Komforts eher zusagt.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Rentzsch
Reviewed: 10 years ago (08/08/2016)

Super Lage....freundlicher Service

Reviewed: 10 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Excellent appartement in the center of Dresden.

By sian apter
Reviewed: 10 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Excellent apartment right in the middle of the Neumarkt.

Reviewed: 10 years ago (03/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Naprostá spokojenost, rádi se vrátíme.

By Ida
Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

A beautiful place for a tour