Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Eine wunderbare Möglichkeit, den wichtigsten Dresdner Sehenswürdigkeiten auf angenehme Art und Weise "nahe zu sein".

By Werner Schulte
Reviewed: 9 years ago (21/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Trotz der zentralen Lage ein sehr ruhiges Hotel.

Reviewed: 9 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir waren sehr zufrieden!

Reviewed: 9 years ago (19/06/2016)

alles prima, wirklich

Reviewed: 9 years ago (19/06/2016)

Riesiges Apartment in ausgezeichneter Lage

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service in so hohem Maße bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt in der Landeshauptstadt so angenehm wie möglich zu machen.

Gern jedoch hätten wir den Grund erfahren, der Sie veranlasst hat, den erfahrenen Service (d.h. Abwicklung der Buchung, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Eingehen auf Ihre Wünsche etc.) abweichend zu beurteilen. Sie würden uns sehr helfen, wenn wir hierzu nähere Details erfahren könnten - herzlichen Dank.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche begrüßen zu dürfen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 9 years ago (17/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Insgesamt eine sehr gute Hotelübernachtung !

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service in so hohem Maße bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

In Bezug auf die Unterstellmöglichkeit für Fahrräder: in der für unsere Gäste zugänglichen Tiefgarage unterhalb des Aparthotels halten wir einen abschließbaren Fahrradkeller vor, insofern ist die Sicherheit Ihres Eigentums auch dort sehr gut geschützt. In der Tat ist der Preis dafür ein etwas umständliches Handling über den Fahrstuhl. Wir bitten für Unannehmlichkeiten diesbezüglich um Entschuldigung.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Price
Reviewed: 9 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Die Wohnraeume sind sehr grosszuegig angelegt, und die Lage ist perfekt fuer die Sehenwuerdigkeiten

By Liebler
Reviewed: 9 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Lage war super, Zimmer waren sauber, Leider hat die Abluft im Badezimmer nicht funktioniert

Reviewed: 9 years ago (14/06/2016)

Sehr großzügiges Appartment

By Tanja Stratmann
Reviewed: 9 years ago (12/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Toll, dass das Apartment so gut und zentral gelegen ist.