Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (12/06/2016)

War einfach perfekt!

Reviewed: 9 years ago (11/06/2016)

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal

By Frasch
Reviewed: 9 years ago (10/06/2016)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reviewed: 9 years ago (10/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Apartment ist in gutem Zustand, funktional und angenehm nüchtern eingerichtet - und absolut zentral dafür ist es nachts etwas laut, bis die letzten Gäste den Marktplatz verlassen haben - man muss halt dann die Fenster schließen, wenn man lärmempfindlich ist. Könnte dadurch im Sommer etwas heiß werden. Alles da, um sich selbst zu versorgen - nur ein scharfes Messer fehlt

Reviewed: 9 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Gutes Apartmenthotel vor allem wegen der Lage. Siehe auch die Beschreibung bei "Zimmer"

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Ihren Hinweis in Bezug auf die Qualität des Kochgeschirrs bzw. der Küchenutensilien haben wir aufgenommen - wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit, an der Rezeption nach Abhilfe zu fragen, sollten einmal benötigte Ausstattungsmerkmale fehlen oder nicht (mehr) den Standards entsprechen.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne wieder direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment, dass Ihre Ausstattungswünsche besser erfüllt...

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 9 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Zentral in der Historischen Altstadt, direkt mit Blick auf die Frauenkirche gelegenes Appartement. Sehr ruhig.

Reviewed: 9 years ago (08/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Der Service war wirklich gut. Die Lage hätte nicht besser sein können. Kommen gern wieder.

Reviewed: 9 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 05/2016

tolle Lage, Räume und Ausstattung o.K.

Reviewed: 9 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Es war toll! Wir waren zum Posaunentag da und unser Quartier war so praktisch und gut. Aus meinem Bett konnte ich die Frauenkirche betrachten und abends wurden wir mit Bläsermusik in den Schlaf gewiegt. Wenn wieder Dresden, dann bei Ihnen!

Reviewed: 9 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gepflegtes App in zentraler Lage, trotzdem nachts ruhig, kein Straßenlärm, eindrucksvolle Aussicht aus dem Wohnzimmer