Aparthotel Altes Dresden hotel logohotel logo

By Dorothy Liehr
Reviewed: 10 years ago (06/06/2016)

Sehr gut und gute Lage.

By käferböck Christian
Reviewed: 10 years ago (04/06/2016)

gutes Hotel in Bester zenralen Lage

By Veit Starke
Reviewed: 10 years ago (03/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Super gelegenes Appartment. Direkt an der Frauenkirche und somit mitten im Zentrum. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet.

Reviewed: 10 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Tolle Wohnung in fantastischer Lage!!!
An der Rezeption wurde immer geholfen.
Parken in der Tiefgarage mit direktem Zugang zum Aufzug direkt in die Wohnung ist toll.

Gut mit Schwächen im Detail

für die Abgabe Ihrer umfangreichen Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen überwiegend noch eher positiven Eindruck hatten.

Ihren Anmerkungen werden wir umgehend nachgehen. Die Art der Inneneinrichtung unterliegt sicherlich jeweils subjektiven Geschmacksurteilen - ich bedauere jedoch sehr, dass Sie mit der Sauberkeit im Apartment nicht zufrieden waren. Wenn die beanstandeten Dinge bereits bei Ihrer Anreise vorlagen, wäre das ein wichtiger Punkt, den ich mit den Kolleginnen der Housekeeping-Abteilung prinzipiell klären würde. Ich hoffe, Sie haben den Mangel zumindest umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen. Ich darf Sie bitten, hier entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Gravierender ist Ihre Mitteilung in Bezug auf unseren Frühstücks-Partner, und ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Schilderung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird. Ich bitte auch hierzu für die Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Date of experience: 06/2016

Fantastic location and friendly staff - the fittings are a little out of place, and the bed rolled apart too easily.

Dear guest,

First of all, thank you very much for the time you have taken to evaluate the Aparthotel Altes Dresden. It is pleasing that all in all you were obviously quite satisfied with our own services.

Unfortunately, there seems to have been a deficiency in cleanliness. We apologize for any inconvenience and promise to look into that matter for that does not match our high quality standards.

In the same way, I am sorry about the beds rolling apart, they should be connected with a sort of jointer, obviously we neglected that.

Nevertheless, we thank you for having stayed with us, and we would be pleased to welcoming you soon again.

Kind regards,
Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
By L. K.
Date of experience: 05/2016

Alles bestens, immer gerne wieder!
Freundliches, zuvorkommendes Personal!

By Fritz R Eckart
Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Toll sich in Dresdens Mitte zu hause zu fühlen!

Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Frühstück war gut und in einer gemütlichen Location.

Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Hotel mit Superlage. Die Zimmer mit den Panoramafenstern gewinnen durch den direkten Blick auf die Frauenkirche. Der Teppichboden könnte ausgetauscht werden. Sonst gutes Hotel.